要老公有什么用

要老公有什么用?又不给家里钱,又不帮带孩子,不帮忙解决家庭矛盾,又不做家务,不会哄人开心,还要说话气人,要别人照顾他,真不知道要这样的老公有什么用呢?不是找罪受吗?

好评回答
    婚前看得都有优点,婚后眼里看到的都是缺点并且无限量的放大!
    他在你眼里一文不值的话,你在他眼里也是同种的存在意义!
    一个家庭的存在,和睦也好不和睦也罢绝不是一个人的作用,你的指责的那些缺点,看似这个人无可救药,可是力都是相互的。
    你做的怎么样呢?
    女人生气发泄一下是可以理解,而且生气的时候都是不理智的,尽可能的贬低对方,静心下来想,我给他创造了什么环境,营造了怎么心理氛围?男人如果每天回家就咒骂他:“小瘪三··无能”是会造成他的潜意识的,聪明的女人是往前推着男人去养家去赚钱,愚蠢的女人只会让男人知难而退,进而退避三舍!
    你是聪明人还是愚蠢的?
    好好磨合慢慢经营!祝你幸福!

    T***

其他答案