一个名为“数据”的人胡搅蛮缠要分?!信的人请进(图)

“蓦然回首”我是怎么“胡搅蛮缠”管你要的分了你说说。。。
谁在没完没了的要分大家应该能看得见,我只是跟你说,即使你输了我也不会要,怎么是装大度?你自己确认的短消息看看吧

“蓦然回首”我是怎么……

全部答案

  • 强烈支持楼主你,因为在爱问我用了好几个号跟那个JB回首赌,结果他输了他就消失好几天才会出现,从来没有守过一个诺!!!
    算了,懒得去多说这种人!!!

    二***

  • 我说了所有的我确认的才算数,你也够小人的了,你回复确认的时候已经0点55分钟,拜仁0点49分钟3比1.领先。我在说一次 在爱问我没欠任何人积分,看这么久盘口了我就这个一个ID,不像某些人弄那么多马甲招摇撞骗的。我也猜出你是怎么回事了,相信大家也看明白了。

    2***

  • 各说各有理!歇歇吧,和谐要紧!!

    h***