要短的啊!

太多了!

全部答案

  • 清静的小说都是短篇,可以搜一下

    独***

  • 《闲云公子》、《好一个国舅爷》、《到处是秘密》、《称霸武林的厨师》,都是于晴的小说,好看,短篇的。

    2***

  • 可以具体一些吗???
    什么样的????

  •   古代:
    1。《痴爱狂情》:这两个男人都是浑球!只因为她长得像那个已香消玉殒的女子,就硬
    把她拖下水,强迫她成为这场“夺爱大战”的代打女主角,虽然他们一个
    精医术,一个擅使毒,都是江湖上赫赫有名的大人物,和她这位窈窕“侠
    ”女称得上是“门当户对”,可她实在是经不起他们“别出心裁”的追求
    方式-一个把她当成猎物,追得她失足坠落寒潭,差点小命休矣,另一个
    把她当宠物,救了她之后就把她拴在身边,哪儿也不许她去!哼!在她看
    来这两个家伙同样自私又低能,遇上了感情事只会胡搅蛮缠,一天到晚对
    她用“强”的,既然如此,她偏要坚持“威武不能屈”的原则,绝不透露
    谁才是她的“最佳男主角”,让他们也尝尝被整的滋味……
    2。
      《郡主奴》:他脸都绿了!   他在外当官不过两年,   怎么一返乡,人人都问他周姑娘好不好?   京城的花魁赎了吗?   新娘是哪家千金?哪位呀?   搞了半天,他才知道原来是他们家这新进丫环好本事,   奴才没个奴样,自以为是金枝玉叶耍威风,   平日拿着家书对他亲娘编他的爱情史,   见到主子没大没小、没轻没重地瞎吆喝,   还敢说他亲娘生他不如生只母鸡,   人家至少会下蛋,放在后院里天天见得着!   她、她才母猴子一只,爱哭爱当跟屁虫咧!   他跟她扛上了,管她什么来头,   他非得让她知道,何谓为奴之道…… 3。
      《小气御医》:他是宫中首席御医?没错! 他是座价值连城的珍宝屋?正确! 可他更是一毛不拔的铁公鸡呀, 就算给自个儿的新娘子治病, 他都要收取费用呢! 有没有搞错?! 这个下流痞子竟把她的贴身玉饰拿去, 说什么当是他救自己一命的报偿? 天呀地呀!他贪钱就是了嘛, 还贪心地要她这个人? 哼!她不把他的钱财挖空, 她、她、她就失忆给他看! 4。
      《娘子休夫》:他固执、自负,行事宛若万年寒冰般,只是一味地要求她三从四德,从未正眼瞧过她。娶她?只不过是遵从皇上旨意;对他而言,天下女子皆一般,温温驯驯即可。可谁知这杀千刀的刁钻女子竟研读律法,火烧女诫,还写了张休书给他?骆靖尧气疯了!他发誓定要找到她,将休夫书丢还给她;另外再写一张休妻状给她。
      错、错、错!错在她不该对他爱恋甚深,又无法自拔……几次她真的很想同他说说话,很想对他微笑,但都遭到他的训斥。呵!原来他是如此嫌恶自己……也罢了,为了爱他,她早已把自己压抑得令人可憎,如今,不如不要,休夫了 5。《恶羊扑郎》:在家从父也就罢了, 现在还想逼她出嫁从夫, 呸!门都没有, 她可是个有理想、有抱负, 准备做个行侠仗义的伟大侠女耶! 怎么可以认命地跳进婚姻的"陷阱", 终日在温柔乡中滚来滚去呢? 可她爹爹竟偷偷地帮她找好了对象, 想"嫁"她个措手不及, 嘿嘿!好在她天生聪明难自弃, 七早八早就看穿了她爹的"雕虫小技", 赶紧趁一个月黑风高的夜晚, 身怀所有的"家当", 相中一个粉顺眼的"倒楣哥哥", 现代: 1。
      《别让相思染上身》:房令玺是一个遗失了旧日记忆的黄金单身汉,原本和他的养父、女儿欢欢生活得平静有趣。可偏偏冒出来一个对他宝贝女儿疼爱得非常过分的女子朱月幽!她轻而易举地就得到了他养父和女儿的心,唯独对他非常排斥。原来,朱月幽就是他曾经记忆中的那个她,是爱让她来到他身边,也是爱让她对他退避三舍…… 2。
      《这次来真的》:OK,投降了! 夫妻七年居然到快分手前才享受到激情?未免太吊诡了吧? 那其实也不关她的事,她也只基于私心??混水 顺道捞点好玩的而已 对啦,这么说是有点那个没心肝,好歹女主角曾是她同学 好吧,就再给一个理由 谁叫他们夫妻制造出来的优良品种要命的吸引她 综合以上种种不成理由的理由 她─杜菲凡,决定凑上一脚 至于结果,就在不担保范围内了 爱情啊!没有逻辑,不讲道理…… 3。
      《拐个小男人》:这机车很酷,载我去兜风! 就这样,她和这个娃娃脸有了开始, 大他五岁又怎样? 那交往近十年的劈腿前男友, 还不是要和大五岁的老女人结婚了, 她就拐个小男人去参 们的婚礼, 而既然男友年纪小小还是个学生, 就要他搬过来和她住好就近照顾喽! 可这小鬼是把她当成女奴吗? 非要她做美味便当送到他学校, 还得每天煮晚餐给他吃, 害她……害她……照顾得上了瘾, 干脆认他当干弟弟好了啦, 省得人家指指点点又能照顾得理所当然, 可这小鬼竟用身体压着她叫她大姊姊…… 4。
      《洋果子达人》:太夸张了吧!爸妈竟要她毕业后嫁人去, 连疼爱她的大哥也参一脚把她推出家门, 哼,好说话的她可不要随随便便被卖掉, 况且她还有理想和抱负未完成呢! 这么一想,遂脱口而出若半年内, 能成为成功蛋糕师傅就拥有婚姻自主权, 这下老把厨房重地搞成战后废墟的她, 决定拜天下第一达人为师, 没想到他竟是半路被她撞倒的奶香仁兄; 不顾冰山脸孔,硬是死皮赖脸要他收徒, 而这师父超好用,不但教她做好吃甜点, 还帮她抓考试重点、写报告, 只是他有个奇怪的癖好, 总是藉由她的嘴品尝蛋糕滋味…… 5。
      《四月一日》:唉~~老天爷真是太不公平了! 为什么世界上会有这么冷、这么酷、这么帅、这么有吸引力的雄性动物咧? 害她只看他一眼,整个人就被他深邃的眼神电得茫酥酥,不知今夕是何夕, 甚至想也没想的就来到他的面前问:「我做你的女朋友好不好?」 哇哩咧~~她她她……怎么会这么厚脸皮啊?他一定会讨厌她了啦…… 「好!」冷冷淡淡、没有表情的声音。
       咦咦咦?他他他……在说虾米碗糕?他竟然说「好」??? 嗯~~可是,这样莫名其妙的「结合」,会不会有「后遗症」啊? 果然,某年某月的某一日, 她不但在他的相簿里发现他有一个非常亲密的「闺中密友」, 还分别。。。 。

    投***

  • 请把你的问题再说详细些,你想要什么?

    幻***