哪个牌子的记忆枕好啊?

好评回答
    我用的是SLIIP的太空记忆枕,美国一个进口牌子,感觉还不错,性价比也还行。以前用一般枕头睡觉时耳廓会有种压迫感,睡姿不好也容易落枕,有时睡一觉反而脖子更累,总之睡的比较浅。但用了SLIIP的记忆棉枕头后就不会了,高低软硬正好合适,又有一定回弹性,脖子耳廓都非常舒适,终于能一晚睡到天亮。还是值得推荐下~~当然这种枕头你最好去专柜试睡体验一下,找个高度软硬度适合自己的很重要。

    1***

其他答案

  • 我之前看电视购物台忍不住买了一个,但是睡的太硬,不太舒服,以后还是去专柜买比较好。毕竟试睡很重要的,做等大家推荐。

    1***

  • SLIIP是罗莱代理的一个美国进口品牌吧,罗莱这种大公司代理的东西品质应该有保证的,不是还找李嘉欣代言的嘛。

    1***

  • Tempur的记忆枕听说还可以,但是价格贵了点,性价比太低了,不值得!

    1***

  • 完全不同意一楼的说法?一点都不负责任,我用的是汉妮威的记忆枕,感觉很不错,你可以看一下这个网站网友的评论,以及它的销量,可以做个参考,希望能帮到你。

    2***

  • 哪个牌子都不好,都是忽悠人的,没用的.

    简***