老公有外遇,我要怎么办才好?

和老公签了结婚证已有一年多了,今天无意间看到老公的信息里有和另一人女人的聊天信息,一看就是亲密情侣关系来的,内容,都是说,你吃了饭没有,到家了吗,回到了的话就打电话给我;有时候打你电话都没接的;是不是想我了吖,感觉你没有像刚认识你时候那么用心的,是不是我不合适你吖,如果是的话就告诉我好了。不要看太晚哟,早点睡;明天不能陪你吃饭了,改天再陪你好吧。之类的内容,我要该怎么办,老公有了外遇,我要怎么做好一点。请你们教教我,我有那女的电话,我要打电话给那女的吗,还是直接问老公好了,不过我想他一定不会承认的,请你们教教我要怎么做好?非常的急,谢谢了

好评回答
    把你的证据直接给你老公看,让他解释并且限期改正。否则只能选择离开了。

    李***

其他答案

  • 和他谈谈你们 的未来,问他的想法

    w***

  • 其实,男人出轨就俩原因,不是你就是他。你要先看自身是否有问题,要是没有就是他的问题了,是不满意你,还是想寻找刺激,还是一时糊涂又甩不掉那个女的还是别的什么问题。再者,你还想不想和他过,他还想不想和你过。想和他过,就问他还远不愿意和你过,愿意就忘了过去,重新开始,不愿意就分开。他要是还想和你过,就给他一次改过自新的机会,要是不想就算了。趁着还年轻,还没有消磨掉你的青春,就开始你新的人生。实在是你老公人品问题,就赶紧分开,重新你的人生,天下男人多着呢,何必自己找不痛快。最好就是把话都说开了,有什么就说什么,反正已经这样了,索性破罐子破摔,别畏手畏脚的。

    叶***

  •     男人遇到这种事也许大多是不会承认的,婚姻中出轨已时有发生。人性使然,过于平淡又想寻求新鲜刺激,拥有来之不易的夫妻姻缘却又不自觉,不懂得珍惜。万事常变,何况人心?所以不得不冷静处之。丈夫的回避一是“阴谋”被揭穿,而且被广布于众,一是难以面对妻子的责难甚至过激反应,所以最好以退为进,等一切缓和些再去面对解决。不管想不想、能不能挽回这段婚姻,女人此时的大度和泰然处之,定能让对面的男人刮目相看,也许比直攻猛攻,弄得两败俱伤要好。

    1***

  • 如果是一个有感恩之心的人,你不要急于动火,而是用你的温情让他明白,如果不是一个感恩之人..你就该好好考虑一下物质这方面,然后选择离开...不要为不爱你的人浪费一秒

    歪***

  • 你得自己先吸引住老公啊!你老公外边有外遇确实是他不对,但你也不要逼他逼得太紧。你也应该适当的对他好点,让他有台阶下,有转圜的余地、

    w***

  • 要从双方来考虑,,是不是自己有什么不对。如果没有。那就是你老公人品不行了,本身就那样。有什么可以想的呢。不过还是找一种好的方法与他说说话沟通一下。。可以的话还是证明他还爱你。要是他不爱你了。。什么也别做了快快走开好了。。要是有孩子的话看看孩子能不能让他回心转意。。。要是一切都不行那就算了。。时间长了难免会让人更伤心。。这样的男人死不改的话也没什么好果子。。以后那些女人会想一点也不可能与他要一起为什么呢。。如果你对他好。他却没放在心上以后的女人那也是一样的命运。。。谁想那样的生活?

    U***

  • 别人把这事看成那样你也不用想太多。。实在不行也只有分手了。如果如你所说你老公已不在乎你了。。在一起还有什么意思。。自己过得好好的有什么 不好。女人还有找不到男人的吗?可以男人就不一样了。。如果现在。分了找下一个女的只要有脑子的有几个要他。。为什么呢。。因为下一个女人也可能与你一样。。。这样的男人女人在他身边有什么好处呢?

    圆***

  • 这种事情,要从双方来考虑,首先要从自来考虑,是不是自己做的不够好呀,还是其他的什么。如果这些都没有问题, 两夫妻就好好沟通了,看看问题到底出现在哪?

    2***

  • 看你老公人品了,如果你确认是好的,就尽量挽救一下,将来你也不后悔;如果人品不怎么样,不如放弃好了。

    1***

  • 周易传统文化专家
    地址:

    丙***

  • 从自身入手,想想为什么他会和别的女生找感觉而不在乎你的感受。想办法了解那个女的,人品怎么样,干什么的,在什么地方,认识你老公的时间等等,清楚后,有的放矢!拯救自己,拯救这份感情。

    ****

  • 这个看你怎么看待这个问题了
    1-如果你不想挽回了,那就好好谈谈吧,敲他一笔
    2-如果你想挽回,那就软硬兼施,让他回心转意
    3-如果你挽回了,你是否能接受他呢,象以前似的
    4-男的没有好东西,偷了腥就没完了,除非大彻大悟,或者你调教有方。

    1***