第一次玩魔兽

希望能找个玩魔兽时间长的朋友带我去你的服务器一起玩,生活完全能自理,只希望不懂的时候能耐心的教教我就好。真心教朋友的来!

好评回答
    你来战歌吧,这服适合新手部落玩家,野外升级打怪几乎没有联盟干扰。我是上班族,每天晚上在线有不懂的问题可以互相讨论,这服我也有些朋友,都是我同事,同样可以帮你。俗话说无兄弟,不魔兽么!能一起玩的都是好兄弟!(战歌:疯狂狐狸,亡灵SS)

    1***

其他答案

  • 首先选你的种族,从外观和种族特长方面考虑,然后是职业,职业技能和个人风格方面,比如喜欢全能就是D和QS,比如擅长近战又有想耍别人玩的癖好就是DZ,比如喜欢快速移动各个地图就是FS,比如想野蛮的远程就是SS,然后是名字,都OK再找服,有的部落强,有的部落是鬼服,我知道的二区范达尔鹿盔是部落鬼服,燃烧军团是联盟鬼服,指着别人带其实是浮云,除非你们能见到面,

    宇***