佩佩红牌其实只是皇马输球借口 技不如人注定要输巴萨

巴萨的获胜完全是因为佩佩被罚下场?控球才是巴萨获胜的真正原因,早在佩佩被罚下场之前,巴萨就已经控制住了比赛,并且往胜利的方向前进,佩佩被罚下是巴萨控制比赛的体现,而不是原因。

好评回答
    我怀疑他们是故意的,因为他们明知道踢不过巴萨,弄两张红牌为赛后找借口,下台阶。

    大***

其他答案

  • 没红牌之前。。碰一下胸膛,就像一个重拳打到脸上,跟着围着裁判要红牌

    c***

  • 我既不是巴萨球迷,但也不是皇马粉丝。我同意巴萨巴萨是个不错的球队,但也不是无懈可击的球队!
    上届的冠军杯巴萨怎么拿的大家有目共睹,本来我是看好切尔西淘汰他的;今年阿森纳又怎么被裁判淘汰的?相信大家一样可以看到!
    记得“红哨”的说法吗?
    世界上哪里不一样黑? 世界杯上德国人淘汰阿根廷后马上就变得不会踢球了,荷兰又怎么输给西班牙的? 多少“蹊跷”的错漏判呀~
    我不想指责巴萨靠欧足协上位,同样也不喜欢别人污蔑皇马!

    三***

  • 你们看看巴萨那次靠真刀实抢赢过欧冠的,打矿工才1:0,打皇马居然2:0,我是皇马球迷,但是我买彩票买巴萨赢球,以前巴萨主场输球我也买了,很简单,巴萨不是那么简单的,与菠菜公司,足协,欧足联都有关系,看看小白都没处罚,裁判也换了,还不明白,球员受伤,居然队友都不去看,就要红牌,明显知道在表演,如果不罚下一人能赢才怪,哪次不是,有时罚下一人也赢不了,何况是客场,应该知道为什么了吧,控球有什么用,要进球才有用

    酷***