男友听这些歌想说明什么?

我和男友分开3个礼拜了,原因是因为他说他工作很忙,没时间去经营这段感情,而且他家庭环境比较复杂,我们很难结婚,这个我们一直知道,所以他的意思是看不到我们的未来,不想拖着我,在一起的话终究是要分开的....我挽留过,但是他很狠心,不回我信息...
现在3个礼拜了,我不再发信息给他了,不再打扰他了,最近他时常来我开心网,而且他的QQ是可以显示他正在收听的歌曲的,他这几天听的歌都是“张学友的情书”蔡依林的“听说爱情回来过”“柠檬草的味道”王力宏的“流泪手心”老爹的“有多少爱可以重来”光良的“第一次”....这些歌的歌词都是在表达对爱人舍不得却又无可奈何的分开....
然后QQ签名改成Take chances, give everything, and leave with no regrets(我不知道这是什么意思,我理解为:把握机会,付出所有,不留一丝遗憾!但我同学说是:冒险的给了你所有,然后不留遗憾的离开!)
我现在不知道他的这些举动是不是代表他还爱我?有点后悔了?那我还要去主动挽回一次吗?

好评回答
    他是爱你的,他希望你能幸福,只是他觉得自己的条件太差给不了你幸福,所以他只能是忍痛割爱;如果你也真的爱他,如果你不怕跟他吃苦,不怕跟他受罪,只是想要一份真挚的感情,我觉得你应该去找他,告诉他“这辈子我跟定你了,不管你贫穷还是富有”。看的出来他是个男人,他肯定会为了你而去努力的,只是你会跟他吃一段时间的苦,但是我相信这苦很快就会过去的,希望你不要错过他,也许他为了让你离开会说一些狠话,但是你只要拿出你的诚心,他会用一辈子来呵护你的,请相信我说的这些都是真的,加把劲,小妹,祝你幸福!

    1***

其他答案

  • 看来你还是比较喜欢他的,要不然也不会去在意他在听什么歌曲什么的。我认为如果你要是喜欢他,不妨再去争取一下,如果实在不能挽回,你也不会有什么后悔的了。其实人的感情问题就是这样复杂,不到最后一刻,谁也不能断定到底属于不属于你,只有去争取了,心里才不会留遗憾,祝福你!

    2***

  • 先说下我的感觉,我觉得你男友是一个挺谨慎的
    他或许有留恋,但他都没表示,听什么歌又有说明什么?女人有时候就是敏感多了
    再来你也说了没结局的

    小***