装备或者魔法所加的属性点数能否影响升级时所升的血魔呢?

比如妖精加了净化精神是17精,升级时的升魔量是算12精的量还是17精的量呢?
体妖加体质头盔,加体剑,加体链,是不是可以升级的时候多升几点血呢?

好评回答
    不会影响!!
    而且你用了加血的装备,如妖符与身体腰带升级时也不会给你少长血,还有打什么怪升得好,打什么怪升得差,这些都是一些人乱说的。能影响你升级长血长魔多少的有两点:
    1。是你出生时的配点。(还有就是50级以后的奖励点看你如何加,这个奖励点加上去后等同于你出生时加的一样,但只会影响你51级以后的长血或长魔,但以前的是不给你补回来的)
    2。就是运气了。

    哇***

其他答案

  • 没听说过~ 要是装备能加点的话 晕~~~~~~`我不说多 我的妖精也有也有1200的HP了

    y***

  • 人物的饱食度和涨血涨魔也没关系。影响的只有你初始的分点。

    天***

  • 装备的附加属性是不会影响到人物升级时的HP和MP成长的,以前有人升级的时候戴体炼体剑和体盔(妖专用),希望这样会升的好一点,其实是一点作用都没有的。就别考虑那些啦,花冤枉钱钱的而且还米效果{{{{{{{{{{它只回影响你现在的回HP速度}}}}}}}}}}}。

    1***

  •  这是不会的

    凌***

  • 不能影响,升级所涨的血和魔只和你创人是加的点有关,

    旋***

  • 魔法不会影响  装备也不会影响  魔法我试过   装备是别人告诉我的

    极***

  • 装备的附加属性是不会影响到人物升级时的HP和MP成长的,以前有人升级的时候戴体炼体剑和体盔(妖专用),希望这样会升的好一点,其实是一点作用都没有的。就别考虑那些啦,花冤枉钱钱的而且还米效果。

    魔***