真正喜欢一个女孩是什么感觉?

真正喜欢上一个女孩是什么感觉?非诚勿扰里有一句,真正喜欢上一个人,对她是没有要求的,爱得越深,要求也就越低,现在越来越体能理解这句话的涵义。我的女友对我很好,但是真的对她没有很喜欢的感觉,虽然相处的一年的时间,但是感觉却一直没有前进,可能自己还不能下定决定和她在一起,可能是我还不够喜欢她的原因吧?我也不知道今后如何发展下去?

好评回答
    喜欢一个人感觉就是时刻替她着想的,为她欢喜为她忧,你们之间似乎永远有聊不完的话题,离开时会想念对方,在一起时有时候心跳加速。在她面前很在乎自己的言行,俗话说的好,恋爱中的男女有时候傻傻的,喜欢为她做傻事。个人意见仅供参考!

    2***

其他答案

  •

    v***

  • 分分秒秒都会想

    h***

  • 真正喜欢一个人,我觉得就算是她的缺点在你的眼中也会变成优点。

    m***

  • 是心疼,要是你真正的喜欢一个女孩,她会成为你生活的意义,你会为了她的梦想和期盼而去改变自己,去面对生活,爱是没有要求的,你心甘情愿为她低到尘埃中去,你会放弃你所有的尊严,只为了她一个会心的笑,你会为她装傻。。。。。。。。。

    乱***

  •   如果实在是不能给女友幸福,放手也是一种态度。

    日***

  • 每一天总会失魂落魄的幻想,每一夜半醒半梦到天亮!

    安***

  • 喜欢她时就像非诚勿扰中那样,你会为她或喜或忧,心微微悸动,你和她在一起很开心。只是你所说的,这种喜欢由深深的变为淡淡的了吧!希望你能明白感情需要去培养。

    1***

  • 真正喜欢一个女孩,就是想得到她。这是最基本的感觉了。

    l***