和喜欢的人在一起....家里不同意该怎么办?

我搞了一个对象,我们家里死活就是不同意,他家穷,我家里就是不同意,还要给我相对象,还不让我出去上班,天天嘟嘟我,我妈还老拿死逼我,我应该怎么办啊谁能告诉我啊!

好评回答
      冷静的和你妈谈谈,如果你接受了相亲的人,将来实在过不下去了,到时候怎么办。还有你知道什么最合适你的就要坚持到底

    日***

其他答案

  • 同楼上,先考虑这男的值得你这样做不?
    如果值得就和父母好好谈谈,但是因为他家条件的问题,有些事情你以后必须承受
    如果你年纪尚小,不如缓缓,即不相亲,也不和他断了关系,等自己思想考虑成熟再谈下一步,最主要看你要的和在乎的是什么。

    小***

  • 教你一个对比法。首先要知道你家人是嫌对方什么?为什么不同意?那就是找个特别好的人来跟你相,那对方就会嫌弃你了。再找个稍差点的来亲,也嫌弃了。。。逐个逐个差。当你的家里人在每一次希望都变成失望后。就会对你失去了信心。就会慢慢的降低条件。最后。。。男主角出场了。。。
    可是,我弱弱的问句。那个男的是什么态度?值不值得你这样做???

    1***

  • 我觉得你应该好好考虑家人的想法,他们都是为你好,小妮子先别急和那人结婚,现在阶段的你头脑不太明智,再相处几年再说吧,但没结婚之前千万别怀孕。这个对你很重要

    1***

  • 坚持到底就是胜利

    1***