魔兽 请教各职业或铭文达人,请进

新学了个铭文专业,人物是个练级号。

诚心请教:10职业的练级主铭文是哪些,让我新区赚点小钱买只马。

了解一二个职业的都可以说说。

例如我是FS,小雕文缓落,大雕文唤醒都是比较常见,主流,必用的。

好评回答
    我也在新区练过小号铭文,现在40级挣了2000G.前期的话 骑士 绝对是圣疗雕文  猎人 假死雕文 术士 水下呼吸雕文 灵魂石雕文 DZ  安全降落 疾跑雕文总之前期除了升点都做小雕文,因为要靠领悟卖的少悟,卖的人少且贵,而且大号一般都不做这些的很好挣前期

    寻***

其他答案

  • 昨天把铭文学全了,自己无法再领悟了,雕文之书也学不了了.
    总的来说想用铭文来赚钱很不容易,买卖大小雕文都不会很赚钱.因为现在免费做雕文的人多了去了,反正我所在服雕文几乎没嘛销量.到是最早捣鼓暗月卡片的时候小赚了一笔.
    至于练级,现在和过去比,在练级模式上发生了很大的变化,以前除非是好友,要不想组个副本队很不容易,直接导致了很多玩家都是以任务升级为主的,天赋大多也都是以DPS天赋为主的。
    而现在不同了,因为跨服随机副本系统的出现,只要小号满15级就可直接排随机本来升级了。这样就使得小号职业的升级速度,发生了很大改变,以前自己升级极其痛苦的职业,比如说战士和牧师、骑士现在全成了高效升级职业,因为就算是小本,T和治疗仍然是很容易排进随机本的,这样一来,他们的升级速度也就必然要比以前快上很多很多了。
    真想买匹小马学个坐骑什么的,还是乖乖的去做任务或者排随机本比较实际一些。

    1***