爱问知识人 爱问教育 医院库

好用又实惠的护肤品和化妆品哪个网站买得到?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好用又实惠的护肤品和化妆品哪个网站买得到?

好评回答

• 一美坊啊 我一直在那买 他家的东西还行 嘿嘿 可是现身说法啊 我大学的时候就老在一美坊校园代理买东西 毕业之后 就在他们网站上买了 

其他答案

• 可以来淘宝网上名叫小付美妆的店铺来进行购买哦!
    价格实惠,质量又好哦!
    还告诉朋友一个好消息,小付美妆正在喜迎五一,有许多护肤品都进行特价出售,且进店有礼品送哦!凡购满150元可以,包首重哦!
    亲心动了吧!那就来淘宝名叫小付美妆的店铺来看一看吧!
  •   美白、补水保湿的护理产品现在市场上也是有很多的 ,霜类、爽肤水和补水的面膜都是不错的选择。现在最时尚的方法呢就是敷面膜,要美白、补水保湿的话个人建议你可以用御泥坊的矿物泥浆美白和水嫩面膜搭配一起使用。现在大家对矿物泥浆面膜越来越热衷了哦,不过确实是因为它好用。
      像国货御泥家的矿物面膜就很不错的,那就说说泥浆面膜使用方法 美白泥浆面膜,建议您一星期使用2-3次,敷脸的时候一定要注意适当的厚度,一般是1。5-2mm,同时一定要保证泥浆的湿 润度。如果您在敷面膜过程中,泥浆有发干,可以适量喷些爽肤水液。大概2分钟的样子,您就可以将泥浆洗去。

建议您 在洗净后十分钟样子,接着使用矿物水嫩面膜,可以起到美白、保湿补水的全面功效哟 让你的肌肤持久水嫩。 我自己现在用的是他家的 美白嫩肤矿物泥浆面膜 和 玫瑰滋养矿物睡眠面膜(免洗的, 适合中性、干性、混合型肌肤)。补水锁水效果还可以 我的朋友也都在用这款产品 个人推荐给您 可以现在淘宝网御泥坊的旗舰店去看看 。
  • 好用又实惠的护肤品  需要自己去鉴定 个人的皮肤肤质都不相同
    推荐 当当网吧 
  • 我一般在天天购物网,京东商城上面买,是真货,而且比正价便宜两三折。百度里输入这几个网站名字即可。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回