爱问知识人 爱问教育 医院库

大家来说说谁用了护肤品保湿补水的最安全?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家来说说谁用了护肤品保湿补水的最安全?

看了 鉴别护肤品好坏的方法
如果是上浮,下沉还有贴在水边的都不好. 
不粘杯边,不漂浮,不沉杯底是好护肤品

我用的是欧莱雅护肤品

清润全日保湿乳液 是上浮的  含有油石酯

创世新肌源所有护肤品,都是直接沉到杯底 含铅
少擦 不敢天天用 

28 快到30了 皮肤很干 需要保湿和提亮 

为此我很迷惑 
不知道 该用哪些牌子的护肤品及防晒 是安全的呢
难道宝宝用的护肤是安全的吗

谁谁使用了的产品都不粘杯边,不漂浮,不沉杯底,选对了好的东西可以放心的使用的呢。 

大家踊跃来说说    废话请勿扰  不胜感激 

好评回答

• 我家宝宝四个月了,我怀孕期间到哺乳期用的都是玫琳凯的,感觉挺不错的。我不是什么美容顾问,就是一带孩子的。想推荐给你。对了,你的皮肤是什么性质的,一定要选适合自己肤质的配方。我的是混合性的所以用经典护肤系列二号配方。我平时都是在淘宝网上买的,一套下来能省将近二百块钱呢。介绍家信得过的店铺给你,要是打算买说不定还能用得上。网址发到你的邮箱里,你注意查看。我家宝宝四个月了,我从怀孕到现在哺乳一直用的玫琳凯的二号配方经典护肤系列套装,大家都说这个品牌产品没有刺激,平时就是洗脸涂上水还有乳液,面膜比较懒做。选护肤品一定要选适合自己肤质的,你的皮肤是干性的吗?如果是干性的话你就用玫琳凯经典护肤系列的一号配方。
    建议你到网上买,能便宜不少,还是正品。我去过的店铺网址一邮件形式发给你,要是想买还用得着。

其他答案

• 我是雅芳直销员,我自己是敏感皮肤,我现在用的是保湿凝露效果不错的我都是晚上擦上厚厚的一层,然后早上起来时洗掉的,而且现在买价格也合适,我家是卖35元的,要是一套的,建议你同滢泽系列的,一套是145元,保湿锁水很好,有什么问题可以咨询我。
  • 刺激小的就是适合少女用的喽。
    不过我现在用的是资生堂和自然堂的。
     我觉得不错,补水效果相当好,。
    身边还有用ZA的,也说不错。
    这些价钱也很不错。
  • 护肤品主要的就是适合不适合自己,我的皮肤是敏感性肌肤,也非常的难选护肤品,美宝莲新推出了一款护肤品,我感觉还可以,保湿效果很明显,用到脸上感觉很舒服,价格也适中,你可以先拿一小包使用装试下,如果适合你再买,祝你早日选对适合自己的护肤品!
  • 我用的是台湾娃妮莎的。产品都是纯天然的。安全又好用。有机会可以了解一下哟。
  • 我今年28岁,一直用卡尼尔的,因为价格不贵,所以打算用到30岁.补水(洗面奶、柔肤水、油都是绿色瓶的那个)的特好,要是配合补水面膜效果更好.我姐用玉兰油补水的也不错.我们姐妹都是干性皮肤
  • 首先要告诉你的是,我个人不赞成你那种辩认好坏补水液的方法.
    市场上有的补水用品是浓液类的,它肯定是沾边的,有的是稀液类的,也没法看出上浮还是下沉。这要看它的成份和性质。
    具体那种最好用,那得看你个人的肤质。因为严格地说,皮肤保养属于医疗方面的,我们没有见过面,也没法断定你的肤质,所以不敢乱推荐。
    有空看看旅游卫视的《美丽俏佳人》节目吧,台湾最著名的皮肤保养专家牛尔,还有大陆一些专业人士,天天在讲如何保养皮肤的。我是男生,但是经常看他们的节目,买的护肤用品都是按照他们的推荐用的,所以皮肤一直也很好。后来才知道,中国演艺界大多数人都是根据他们的指导保养皮肤的。
    你也可以登陆他们的网站,获得更多保持年轻的方法。

• 化妆品没有好不好,只有适不适合.我们都是亚洲人。我建议你用日本产的高丝不错,我已经用了3年不到,现在的皮肤水水的,滑滑的,很健康,很舒服。这款有很多种套装,你也可以不买套装,选单件用,如:眼霜、精华液、隔离防晒霜,还有几款粉饼也不错!
    各大商场都应该有这样的产品!价格适中!我也是朋友介绍后才用的,效果确实不错!愿您永远健康年轻漂亮幸福哦!
  • 化妆品没有好不好,只有适不适合. 有的虽然贵,但不一定适合你.
    我觉得可以用雅芳, 比较柔和, 对皮肤刺激性不大, 当然要看你皮肤能不能适应. 
    适合的化妆品搽上去很舒服的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):