我喜欢一个女孩了,但是我又很穷,我该怎么办?

我和我喜欢的那个女孩都在同一车间里的不同部门,我看她好象也挺喜欢我的有时间她都在看着我(每天都好象在等待我跟她说什么似的),可是我就是不敢跟她表白,因为我本人很穷(家里算是一般),即怕害了她(就是怕连累了她)又怕伤了她的心(因为我没有主动接受她,没有跟她说过话),每天上班都会看到她(看到了她,我心里就觉的很满足),我每次跟她面对面看着时就在心里痛哭地思索着[我为什么是穷人的人,我为什么是穷人,我为什么出生在穷人世家?此时连自己的生存都成问题我还有资格去追她吗?难道我要永远怪父母吗]我只是有时跟她笑笑而已(那都是为了不想伤到她的心),我真的不知道该怎么办??我该怎么做?

好评回答
    穷不是你的错,相信你的手里一定会富的,爱去追求那才是真理!

    1***

其他答案

  • 没有关系,你爱她就去主动最求她,好的女孩子并不在乎你家庭好不好,只在乎你会不会去创造一个好的家庭。只要你努力去奋斗,你就能给她幸福,怎么又不去表白呢!

    2***

  •            现在的职场女性们,她们一方面是因为想多睡一会,连吃早餐的时间都没有,另一方面就是为了维持好身材,都不想去吃早餐,久而久之,就变成了一种红习惯。
             不吃早餐的你,是否早已经想到后果了呢?邦女郎时尚女性网来告诉你:
          不吃早餐会造成很多疾病的:造成低血糖;
                                                               易患胆石症;
                                                                易患胃病;
                                                               影响寿命,邦女郎时尚女性网;
                                                               引起便秘;
                                                                增加中风危险。

    2***

  • 两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。

    葶***

  • 严重的自卑笼罩着你
    爱情先抛开你脑子里那些世俗的观念
    迈出第一步,就是你的突破
    成功,又是一个突破
    生命不息、奋斗不止
    家庭、亲人要感恩,穷不是他们的错,也不是你的错

    水***

  • 首先你要正视自己,穷并不会使你的地位比别人低下。你喜欢一个女孩子,是自身情感真实的流露,与你的贫穷与否没有关系。而她喜欢你与否,或许与这个有关系,因为这个世界上毕竟还是有很多很现实的人。然而,这又有什么关系呢,你作为一个男生,就要勇敢一些,爱要大声说出来。如果,她愿意和你交往,你就要更珍惜她,要努力的创造好的条件让她幸福;如果她不愿意,你就祝福她,但愿有人让她更幸福。总之,你努力过,尝试过,就不会后悔

    2***

  • 我觉得你应该勇敢一点和她说   你怎么知道是害了她   你的观点并不代表她的   或许她愿意和你一起  她不怕吃苦呢?

    浅***