急需帮助的男孩

我喜欢上了一个女孩,可我没有谈过恋爱,不知道该怎么表白,由于我也很害羞,我觉得对方好象也喜欢我,好象和我一样也属于害羞那类型的,我想象他表白,不知道是应该先熟悉后再表白还是现在就表白,应该怎么表白不至于让马上对方拒绝

好评回答
      第一。你应该先接近熟悉她,可以问问她身边的朋友她的一些兴趣爱好试者接近她,比如说她如果喜欢看书你可以试着找她借书看;她如果喜欢某种运动你可以邀她一起玩;喜欢逛街的话就邀她一起逛街购物,当然在你还不是很熟悉的情况下,可以邀几个人一起玩。
    第二,你们见过几次面以后,你可以买些小食品或小礼物经常跑去看她或她的朋友,或者邀请她们一起吃饭,多找点和她单独聊天的机会谈谈心。
      在这之前你要事先想好一些话题,最好是她感兴趣的,让她觉得跟你一起聊天很轻松很融洽。如果你有心,还可以背一些简单的笑话,关键时候能做大用。 第三,随着一段时间的相处,你发现她对你不反感的话你可以试着向她表白了,如果对方是个比较害羞的女孩或者你没勇气说出口的话就用书面形式或qq,短信的形式吧,但是最后还是要当面说的!最重要的是要真诚。
       第四,如果她答应了最好,如果拒绝了但不是很反感的话,就要继续加大攻势,主动去关心她的生活,学习或工作,用你的真心去打动她。如果你觉得她比较反感你,或者根本不给你机会那你还是趁早另外物色吧,省得投入的感情太多自己伤心。 祝你恋爱成功!。

    1***

其他答案

  • 熟悉后再表白吧。你突然表白可能会吓到她的哦。找些机会试探下她不要突然明确表白就算她不接受你也不太好意思明确拒绝。还是不要太急的好。

    雨***

  • 还是先在游戏里表白试一下看看反应为上策啊!哈哈

    泯***