求推荐能洗真丝、羊绒等比较好的面料的洗衣机?

有没能洗真丝、羊绒羊毛面料的洗衣机啊,要好一些的。

好评回答
    我家的卡萨帝复式滚筒洗衣机就可以洗。以前我也老手洗,实在洗烦了,后来在卖场听导购介绍这款洗衣机可以洗真丝羊绒这些面料,就买了。确实没问题,我的真丝衣服,我们家的毛毯,还有特别沉的大窗帘都洗的很干净。而且,重点是洗的时候居然可以那么安静,以前老妈总嫌洗衣机噪音大,我都是趁她出去遛弯的时候洗衣服,现在好了,什么时候都能洗了,老妈压根就没察觉我在洗衣服。所以,这么强大的功能,真的是五星推荐给LZ啊。

    王***