处女座女生花心吗?

好评回答
    我觉的这个星座的女孩子很执着,一旦她爱上你她变心的机率小,她很理性,追求完美,全心全意爱着你.但是处女座的人都有点神经质,她善解人但她同时很敏感的,爱上了她你要让她有安全感,这对她很重要的.她是个完美的情人,要好好把握机会哦

    小***

其他答案

  • 我最好的朋友就是处女座的,我觉得她挺神秘的,但她绝对不花心

    浪***

  • 为什么说处女座花心呢?我就不这么认为啊

    x***

  • 我就是处女座的女生,我只知道我不花心,别的MM就不清楚了.

    黄***

  • 一个星座不能代表全部的处女座的女生呀!

    珂***

  •     她是典型的贤妻良母,严以律己,宽以待人:任劳任怨,富有牺牲精神;温柔内敛,非常善解人意:沉着细腻,注重生活细节:开朗活泼,热爱家庭生活:爱人孩子都是她的人生乐趣,是一个典型的容易满足的生活型女人。她对生活要求并不太高,喜欢轻松、愉快、富足地活着,不愿意压力和波澜。安于现状和乐观的天性使她能将青春延续。
        处女座女生比较理智,从不会歇斯底里,无理取闹。无论遇到多大困难和棘手之事,都能够默默承受,不去影响别人。尽管有时惊慌失措,但是能比较快的调整自己。

    f***

  • 我认为每个人都会有花心的时候,可是一但碰到所爱就不一样了,我的老公以前就很花心,因为有钱又帅,但现在我和他在一起,反而他很痴我,我在国外读书,天天电话联系!

    佳***