龙卷风电影

我看过一部是关于龙卷风的,剧情是:一个小男孩他爸爸热爱摄影身上还挂着一个神秘的陨石做的神物,里面还说道6是个不吉利的数字.....................................这部电影是什么名?讲的什么意思?

全部答案

  • 美国有一部灾难片就是叫《龙卷风》。应该就是你在找的片子。你可以看一下,剧情如下:
    美国60年代,一场恐怖的龙卷风暴袭击了乔·哈汀 一家,乔的父亲为了保护家人而被风暴卷走。幼年的经 历促使乔长大后成了一名专业研究龙卷风的气象专家。
      时至九十年代,乔的丈夫比尔·哈汀带着女友美丽 莎前来找乔在离婚证书上签字。比尔也曾经是追逐龙卷 风的气象专家,但为了美丽莎的原因,他决定洗手不干, 而去过一种平静的生活。在乔的追风队中,乔告诉他他 以前设计的龙卷风探测仪“多罗茜”已经制造成功了; 比尔十分高兴。正在此时,有消息传来龙卷风暴就快到 了,比尔终于决定再一次追风。

    安***