有请 圣德尔塔 !

好评回答
      这是意大利IMAM公司最后一款双翼机型,Ro。44双翼水上战斗机,衍生自Ro。43双座水上侦察机。与后者相比,Ro。44主要是去掉了观察员座位,机身、尾翼和机载武器进行了调整,垂尾也有所变化。
    虽然Ro。43衍生自很成功的Ro。37“山猫”陆基侦察机,但并不成功。
      Ro。44也不幸地继承了它哥哥的平庸,落后的双翼布局外加水上战斗机天生的不足,使其只能对付同样落后的英国“剑鱼”鱼雷轰炸机和“海狐”舰载侦察机……因此Ro。44仅仅装备第161中队7架,配属于爱琴海方向,而且二战爆发后不久就全部送到水机学校做教练机了……附图是这对难兄难弟的合影 性能参数: 机长:9。
      72米 机高:3。51米 翼展:11。58米 空重:1674千克 满载重量:2226千克 动力装置:皮亚乔P。X R星形活塞发动机,功率700马力 最大速度:311千米/时 航程:1200千米 实用升限:7000米 武备:机头2挺12。
      7毫米固定前射机枪。

    圣***