过七夕,认飞机!(有请圣德尔塔)

运输机?

好评回答
      再次感谢梅同学的节日提问!一个人的节日,呜呜……
    这是美国斯里克航空公司(Slick Airways)的道格拉斯DC-6A货机(注册号N6814C )。DC-6研制于二战末期,最初作为C-54(即军用版DC-4)的加长增压版研制。二战结束后空军放弃了需求,而道格拉斯为了对抗洛克希德“星座”,将其作为民用机完成研制。
       DC-6基本上就是DC-4的动力升级加长版,不仔细看很容易搞混。它采用下单翼、单垂尾、前三点起落架布局,分为货运型DC-6A、客运型DC-6B和客货两用型DC-6C三种,货运型在机身左后配有货舱门,舷窗可有可无。美国空军和海军也装备了不少DC-6A,型号分别是C-118和R6D。
      其中一些改装为要员运输机,包括杜鲁门总统的座机VC-118“独立”号。 斯里克航空公司成立于1946年,机队包括寇蒂斯C-46、道格拉斯DC-4/6A和洛克希德L1049H“超级星座”,主营美军外包运输业务,1966年被空运国际公司收购。 性能参数: 机长:32。
      18米 机高:8。66米 翼展:35。81米 空重:20803千克 最大起飞重量:48600千克 动力装置:4台普惠R-2800-CB16“双黄蜂”气冷星形活塞发动机,单台功率2400马力 巡航速度:507千米/时 航程:(最大载货量)5460千克/(最大载油量)7995千米 实用升限:6700米 乘员:3-4人 载货量:12。
      79吨。

    圣***