外汇交易是什么?和银行点差的区别是什么?

好评回答
    外汇交易就是外汇买卖,银行点差是银行提供服务(买卖)收的手续费

    3***

其他答案

  • 二楼讲得很祥细。

    1***

  • 二楼讲得很祥细。

    k***

  •   在回答这个问题之前,你必须搞清除投资者交易外汇的目的,银行交易外汇的目的,以及投机者交易外汇的目的。
    简单的说:
    投资者手中的外汇是一种获得投资手段的工具,他的交易是基于利率、波动幅度以及交易工具或者交易手段的不同来进行的。
    银行交易外汇的目的是为了保证外汇存贷款款余额及其准备金必须在一个合理的范围之内。
       投机交易的目的是为了通过某种交易工具或者交易手段获取超过贷款利率的受益。 投资者和银行进行的交易可能是必须的,而投机者进行的交易在大多数情况下都不是必须的。 外汇的交易,简单的说是通过对手中的货币商品的交换,以达到自己预期目的的商品兑换形式,我们可以通过直接兑换,信用兑换,远期合约,期货,调期,大额存单,等多种形式和工具进行兑换。
       银行的点差,事实上在正常的商品交易中买卖双方的关系是对等的,在外汇交易中有时候交易的相互关系是不对等的,或许这是一种“弱力作用下的宇称不守恒”吧,你可以认为,点差是你一定要执行这种不对等交易所付出的代价。 。

    袁***

  • ?

    小***