没有光驱 主板不支持usb启动 怎么重装系统

电脑经常蓝屏 有u盘 求解 大侠们给个方法丫  方法是有的 以前有人帮我装过 但是忘了

 大概好像有用到u盘 还有pe工具箱 电脑属性->高级->启动和故障恢复->系统启动->pe工具箱吧

大家给帮帮忙丫 分全给了

好评回答
      没有光驱、没有U盘一样可以安装系统,只要你能上网就行。
    1。到网上下载一个 o克隆光盘映像文件,保存到D盘,然后利用虚拟光驱把 o中的gho文件拷贝到D盘;虚拟光驱下载地址:

      这是一个绿色软件,解压后即可使用,不需安装。
    2。
      下载OneKey_6。3_XiaZaiBa程序(这是一个克隆安装系统的程序)下载地址: 3。下载后保存到D盘,进行解压,解压后即可使用,不需安装; 4。打开OneKey_6。3_XiaZaiBa文件夹,点击OneKey。exe执行程序,会弹出一个“OneKey ghost Y6。

      3 四周年纪念版”的窗口; 5。选择“还原系统”,然后点击“高级”按钮,打开右边搜索窗口,点击右边的“搜索”按钮就可以很快找到你在D盘的 o文件,然后用鼠标点击该文件(即选中下载的系统克隆文件)再按左边窗口的“确定”,该软件就会一步一步引导你完成系统还原,完成系统安装。

    y***

其他答案

  • 把硬盤拆到?e人的?腦上GHOTS到你的C盤(千萬?e搞錯了)。然後不要重?ⅲP?C后把硬盤裝回你的?腦??泳托辛耍伪叵肽敲炊嗦?┯植惶赡艿姆椒ā?
    ?有,你的主板?恢С諹SB???幔恐辽賃SB-FDD或USB-ZIP是?械陌伞D蔷涂梢缘难健T傺b??晨?鱀OS工具(網上搜)就行了。

    c***

  • 没有光驱,也不能从USB启动,那你只能选择从硬盘安装了,正好你的系统现在还能进去,所以你只要下载一个GHOST版的系统,将里面的GHO文件解压出来,放在非系统分区。
    建议你用雨林木风的ONKEY工具,启动后,选择还原系统,点浏览找到GHO文件,选择确定,进行还原就行了。
    见下图,有不明白或者没工具,请到我主页留言。

    C***

  • 只要能进系统,可以不用光驱不用U盘,在现有系统下硬盘安装。
    下载Ghost版系统ISO镜像,解压到非C盘(建议解压到最后一个磁盘分区,安装过程会减少一个步骤)。打开解压文件里的安装向导(打开后会出现安装XX到C盘),一路回车确认就行了。安装过程中会重启几次,不用理会,全是自动的。

    j***

  • 其??買一??光碟?C,進行重灌即可,其他辦法較不可行

    1***