忍者任务第一个步骤怎么做啊?我怎么也做不了!

全部答案

  • 就职采集系,生产系好像不行!最好是个猎人,材料好弄。别的生产系职业我不确定能不能接任务

    宁***

  • 大家说的太多啦!其实就是后面的“...”用英文打不要用其他输入法就OK了,很简单的。以后所有攻略里有“...”请都用英文打。^o^

    1***

  • 先就职生产系`以便你过熊洞`还有这个任务是不限制等级和职业的`

    1***

  • 做忍者任务限制:
    游民及不到20级的战斗系不让接任务
    (一般人都是就职采集系——3级物品好找——去转职)

    天***

  • 忍者任务是“复仇的少女”这个知道吧,然后找汉克(进错酒吧是找不到的)和他说话,想确认接没接任务可以再说一次,如果他告诉你是否放弃调查说明接了任务,如果不知道做到哪一步了可以选是,再接一次任务。还有就是“亚尔科尔...”后面的是“...”不是“。。。”其他的应该没什么了,照着攻略就行了。

    1***

  • 必须有职业才可以接任务,否则汉克不让接任务
    此任务中跟NPC的对话,要求用...的地方都是“...”不是“。。。”
    就是用英语方式默认的...
    1.先到法兰城安其摩酒吧(102.131)找爱说明的汉克(20.9)讲话选“是”接下任务。如果对话第二遍,必须选"否",继续搜查任务,否则任务会被终止。

    审***