谁来帮个忙

今天评上了入党积极分子..
下午有事要出去..
但是有个蛋疼的表格-.-急着要收..
里面有一项简要事迹
哪位大虾帮个忙...
写一份...
谢谢50分送上....

全部答案

  • 额 前天才抄了一份入党申请书的路过

    2***

  • 伪造……

  •   想当年我入党时,就一:“研究 纳入政策 ”,及“烟 酒 腊如”注:腊如 =腊肉

    2***

  • 阿弥陀佛 入党书照抄一份OK了

    一***

  • 我已经是5年党龄的党员了,但是,你说的这个情况貌似没有吧...如果是有简要事迹的话。那么就写你在学校,或者工作单位的一些情况,挑好的写,比如立功受奖之类的,也可以找其他老党员的入党申请书来参考一下,看看别人写的是什么?把格式搬下来,写成自己的就OK了,入党积极分子考察期间,祝愿你好好表现,不能犯错误的哦..呵呵

  • 自从高三评选积极分子失败以后再也没有交过申请书的坏孩子路过

    徐***

  • 找老党员帮忙,或者管理档案的人,他们手上绝对有别人的资料,弄一份给你借鉴下应该不成问题,不用担心雷同之类的情况,领导同意你入党,就不会太在意那些资料文字类的东西了,一包烟或者一顿宵夜搞定。
    我当初就是老班长和文书给我帮忙的,但在此期间切忌犯任何错误,小错误也不要犯啊,切记........

    1***

  • 鄙人表示写这东西很伤脑!建议LZ去百度寻找。

    红***

  • 你就写 真三这游戏我都玩了3年 还有什么是我做不出来 就OK

    1***

  • 自从高三评选积极分子失败以后再也没有交过申请书的坏孩子路过

    湘***