手机上的照片怎么能打印出来

我为宝宝用手机拍了几张照片。想打印出来就是找不到打印的方法。应当怎么办呢?

好评回答
       首先你要明白的是怎样才能把你在手机的照片上传到电脑中,这是关健的关健。如果你有数据线,就可通过数据传输主方式把你的照片轻松地传输入你的电脑中,然后在电脑中整理点击打印就可以了。如果没有数据线,可通过将照片以彩信(多煤体信息)的方式发送到1729,就可将你的照片轻松地存入电脑的彩信相册中,然后整理打印就可以了。(在手机上传的操作是进入《我的相册》---》《我的图片》---》点击《你要上传的照片》)希望你能操作成功,为宝宝留下美好回忆。

    x***

其他答案

  • 把手机和数据线拿着,找一数码冲印店,让他胶给你弄就行了.
    如果想自己弄,就是用数据线连到电脑上,考下图,用软件处理一下,强力推荐软件:Photoshop

    着***

  • 如果你的手机带有摄像功能,基本上也就具备了中国移动的彩信功能或是联通的彩E功能
    你可以利用彩信或是彩E功能,把照片当成附件发送到互联网上的个人信箱中,然后再下载到你的电脑中,这样就可以打印了。
    如果在手机信箱设置遇到麻烦,不妨打一下客服电话,很容易做到的

    清***

  • 你应该有数据线吧,那就把相片存到电脑上,然后把相片做适当的调整,然后右击找到打印就可以了!

    长***