福克斯三厢AT怎么样?

倾向福克斯三厢AT时尚版,去4s店谈了,价格125000,加了导航、倒车影像、电子狗,送了挡泥板、下护板、迎宾踏板、后备箱垫、整车太阳膜、方向盘套,这个价格划算吗?犹豫中。。。请高手指点一二!

好评回答
    还是比较划算的 但我个人觉得两厢的更完美 更加时尚 而且两厢的福克斯也算是很经典的了
    但如果倾向与家用的话 三厢还真不错 更加的实用 你说的那些加装的东西 电子狗可以在外面买了 那个在外面随便买一个也不错
    这个价位我建议你再看一下马自达3和高尔夫6 或是科鲁兹 本人比较推荐科鲁兹 性能和外观在这个级别都很高 如果我推荐的这三款都不喜欢的话 那么就别犹豫了 没有再比它好的了

    1***

其他答案

  • 吗的,,,很划算了,,我花了132000元买

    易***

  • 许多新选车的朋友往往比较关注表面,如车型漂亮、尺寸较大、配置较高、价格较低等。如果对汽车有研究,实际用车后特别是经过对比,往往更关注汽车的质量、技术、综合性能以及性价比。
    福克斯的优点是造型大气、底盘扎实、操控性好、行驶稳重、价格不贵。不足是噪音较大、油耗略高、偶尔会有小毛病。
    如果你喜欢玩驾驶,该车比较合适;如果就是讲实用,可以再考虑一下其它车型,比较好的是丰田、大众、本田、日产等车型。

    海***

  • 这车还不错,空间,动力操控都挺好的

    易***