福克斯1.8怠速不到750转,正常吗?

朋友的福克斯1.8AT最近我一直在开,新车5000多公里,忽然发现热车怠速仅有700转左右,指针还不到第三小格,这样的怠速是不是太低了?
这样正常吗?怎么来调怠速呢?
如果?扛叩∷倩岵换嵊惺裁春笠胖ⅲ?

好评回答
    是有些偏低,但只要怠速稳定就不要去调整,说实在话,怠速低省油,只是起步时主要跟上油门,别熄火

    笔***

其他答案

  • 不会低.怠速在700--900转都是正常的.完全不用调高怠速.自己可以试一下:不用踩油门,仅用怠速就可以爬坡(不是很陡的坡),可以在有坡度的地方试.我的车从新车开始一直都是700转,已五年多时间,没有问题.  况且,转速700转,油耗也就低一些.我试过,用一档怠速(不踩油门)就可以从负一楼地下车库上到平地.

    宝***