我的朋友想买一部风行菱智

我的朋友想买一部风行菱智,但我好像听说这车不咋样,请大家给点中肯的建议,谢谢!我记得是我们公司以前的司机告诉我说是风行车毛病很多,但我朋友比较坚持,原因是因为他看了什么报道说是这车很省油,我特理解他的想法,现在这油价是越来越高,买车容易养车难啊,所以希望大家能给我们一些好的参考意见,谢谢各位!

好评回答
    唉呀,你朋友被风行忽悠的够呛,他一定看的是有关它们风行自己组织的节油赛的报道吧,最后说是风行百公里耗油4.6L;拜托,你们动动脑筋,百公里4.6L那跟普通摩托车的耗油差不多,这可能吗?你朋友难道连这也相信吗?这不又是当年的浮夸风吗,真把消费者当成傻子了,现在这厂家为了利益什么都敢吹,整天想的就是制造什么新闻啊,噱头啊来唬唬消费者,能有这些个精力倒不如在产品的质量性能方面多下下功夫,别的不说,就说说同类产品跟风行价格差不多的瑞风吧,为什么人家的销量连年全国销量第一?而堂堂二汽旗下的产品居然比不过人家?这些发人深思的问题让你朋友想一想,买车不是买菜,菜不好可以扔掉,车不好,你难道也会从容地扔掉吗?

    y***

其他答案

  • 建议你迟些再买,柳汽即将推出新品“风吹”“分谝”耗油量据权威组织测定分别为百公里2.8L和2.6L ,请您按捺住自己激动的心情,让我们试目以待!

    t***

  • 建议你买,因为买了风行车可以锻炼您坚强的意志(与天斗、与人斗、与车斗)、顽强的耐力(三天两头去修理厂)、健康的体魄(车子淘气的时候你得推着它)、完美的口才(经常锻炼的您可以一口气将所有的问题准确、全面的描述出来),您还在等什么啊?

    蛛***

  • 千万别买,风行车的小毛病忒多,你去网上查一查就知道,买车别买罪受!

    猪***