求助各位高手们“帮我个忙看看能不能解决一下,我愿奉献5分。快帮帮忙啊~

在您使用了会员的好友克隆功能将旧号码上好友列表克隆到新号码上后,旧有号码上的好友怎样得知您的号码已经更换?A. 通过好友QQ邮件通知您的好友
    B. 需要您自己通过QQ向好友发送消息通知他们
    C. 通过系统广播自动通知您的好友

全部答案

  • 我克隆几次了,因为以前不大注意号码老是被盗。那么多好友被强人一夜删完。我都佩服了。
    当你克隆成功以后,系统会发消息给你的所有好友,说你已经被你的好友******用好友克隆功能加到新的QQ号码******上。在就是有点广告。
    我不知道你问这个干什么,直接克隆了不就知道了吗?

    真***