炒外汇美汇国际究竟如何,正规吗

全部答案

  • 如何识别假平台和不正规平台

    2***

  • 国内现在确实没有外汇保证金交易的合法机构,都是国外的代理商,近几年国家为了控制人民币汇率逐步加强外汇管制,出入金很不方便甚至面临汇率差的损失,另外更不用说那些不知名的代理坑人之事,网上比比皆是。2011年的话不如投资国内的贵金属交易,进入2011年,黄金白银的涨势迅猛,这个市场价格主要是受国际市场影响,像国内股市那种庄家很难操纵市场。国内的期货交易,现货交易不适合中小投资者,纸黄金 ,黄金保证金交易手续成本费也有多有少参差不齐,其中以各大银行黄金交易的最不合算。我们公司既做黄金现货全额交易,有自己的标金,可以帮客户定制金制品,也提供平台做黄金TD交易,需要的话可以联系我,如果有实力,可以做我们的全国代理商。黄金TD交易保证金问题,我们公司和国内多家商业银行合作,实现第三方监管,出入金可以及时到账划转。

    2***

  • 现在美国有很多假平台,就等于你给他们送钱。

    2***

  • 现在行情不稳定

    偏***