请问上海到普陀山如何走舟山大桥?

请问上海到普陀山如何走舟山大桥?听说现在舟山大桥开通了,该怎么上桥,路线怎么分配?还有走大桥是否缩短距离了?

全部答案

  • 现在宁波绕城北线前往舟山跨海大桥的高速已经通车,从上海走杭浦或沪杭高速转杭州湾跨海大桥连接线,到宁波转走宁波绕城保国寺、镇海方向,可以直接上舟山跨海大桥直抵舟山的沈家门。
    全程高速约280公里左右,如果杭州湾南连接线从龙山下高速走329国道再到镇海上舟山跨海大桥,路程缩短只有10公里左右。

    l***

  • 走杭州湾大桥南岸连接线-前洋互通-左转到宁波绕城高速公路西段-保国寺出口—出口后左转走骆费公路约6.5公里,到镇海上金塘大桥。
    不走大桥就要渡轮,肯定快了

    易***