特别想学习英语,不知如何下手,

我工作8年了,特别想学习英语,不知如何下手, 求高人指点迷津~~~~~~基本忘得差不多了,上学时候 英语就不好,工作后一直都没用~   你懂的。。。。

好评回答
    先听新概念英语2,找自学考试的教材,综合英语1/2,英语阅读1/2,或大学公共英语教材,系统地学。
    每天安排1-2小时来听,背,模仿造句,写短文,找一下优秀的英语网站,来阅读难度适度的文章。
    如,英语点津,下面有---友情链接---有多个网站。

    9***

其他答案

  • 我给你分享个自己的英语学习经验吧!
    我现在做外贸,大学是商务英语专业,应该说当时在班上属于佼佼吧,呵呵,不是自夸。
    其实说经验呢,兴趣很重要,推荐你用看英文电影学习的方式,我当时就用的能飞英语学习软件,将字幕隐藏,久而久之,语感自然形成了,听力就轻松了,口语练习方面也可以借助软件的跟读、角色扮演等功能来练习,配合语境,对单词的记忆也很有帮助。
    你也不妨尝试。

    c***

  • 去乐知英语看下吧,重新开始学或者英语基础不是很好的话,可以从零基础开始学,重新掌握好零基础语法和零基础语音,一开始就可以有标准发音了。
    三五个人一个资深专业的老师,开口机会多费用还能实惠,这样既能多开口也能多学几种准确的表达方式的。他们公开教学的,建议去他们正式课堂旁听体验下。

    s***

  • 我觉得一个东西只要你对它感兴趣愿意去研究
    你就会学得会的啊
    而且所花的时间也很短

    1***

  • 还是先从基本的单词,语法和日常会话开始吧,慢慢有感觉了再进行难度大一点的学习,不然一开始打击了自信就不想学下去了

    1***

  •   去当地的一些培训机构学,你要在深圳了我就给你推荐一家,我同学以前就在那学的,很不错的,如果不是在深圳那你也可以参考参考。
    赣冠培训开展的深圳国际音标(英语入门班)培训,是由赣冠新概念专家团队老师任教,发音标准,方法快捷有效。
    培训内容:
    从零开始,针对毫无基础的学员,重点讲解26个字母、48个国际音标(含元音、辅音),为你的发音纠音、正音,连读, 轻重读等一些语音的基础知识, 为听说打下良好的基础。
      业余制音标班与新概念英语1上半册绑定在英语基础A班里,让你扎实练好英语基本功。 培训特色: 1、对比教学:把相近音标对照教学。如元音中单元音的长音与短音对照、辅音中的清辅音与浊辅音对照等,这样采用比较的方式更容易记忆,更容易区分相近的发音,效果更明显; 2、举例教学:在讲授每一个音标时,列举发此音的相关单词,而且是日常生活中常用语句的单词,并且结合日常用语更容易掌握该音标的发音,还可以学到日常口语会话; 3、肌肉训练:学音标就要大声地说!在训练发音部位要领时,结合口腔运动调动脸部全部肌肉参与训练,让你的嘴部肌肉适合英语发音习惯,达到张口就来的目的; 4、结合口语:学好音标对听力和口语的作用是毋庸置疑的,因此,在教学中结合日常口语教学不但牢固掌握音标发音,更会为以后的英语口语学习打下坚实的基础; 5、品牌师资:本中心承担国际音标教学任务的教师都是经过严格考核过关的专业师资,为英语初学者选派最优秀的引路人和启蒙者。
      全程由教学经验丰富、发音标准、对学生认真负责的专职教师授课,提供耐心的高质量的教学。 。

    赣***