我想学英语,如何下手?

我希望熟练办公英语口语、会计专业英语。请问如何选择英语词典?如何选择英语教材?谢谢!!!!!

好评回答
    报个口语班吧,我觉得那样比较快,而且缴了钱做起事来比较有动力

    1***

其他答案

  • 应该先从单词下手。(我觉得)

    l***

  •   《疯狂英语》
      上榜理由:宣传非常广泛,关注度很高
      最大卖点:品牌知名度和亲和力
      适用人群:口语的学习者
      由资深的语言专家和英文编辑根据语言发音的原理以及对众多中国英语学习者在英语语音、语调学习过程中碰到的真实问题进行剖析,共同编写了本书供广大学习者纠正英语发音,提高语言表达能力,是目前市场上最有效、最全面、最简单的英语发音辅导书籍。
       《新英语900句》   上榜理由:属于“老兵出新传”   最大卖点:秉承知名品牌继续辉煌   适用人群:口语入门者适用   这套书分基础篇和生活篇,每篇四小册,共八册。基础篇中包括人们在交往过程中对表达的需求、对周围事物的态度,突出语言由内向外的表达过程,整套书由浅入深、循序渐进。
      本书共有120个单元,每个单元说明一个场景,同时体现语言的一种功能,并进行全面而系统地语言训练。 《洋话连篇》   上榜理由:拥有很高的知名度和认知度   最大卖点:容易让人接受朗朗上口的英语   适用人群:庞大的口语人群   本书收集了老外们常用的口头语儿感叹词等。
      别看这些句子没什么重大意义,却能帮助你去粗存精,抓住老外们在说话时的主体部分,而且这些口头语儿还能为你更好地组织语言赢得时间,使你的谈话更有条理,听起来更像一个英语为母语的人。 《牛津高阶双解辞典》   在英语辞典中,能被世界教育界和学术界公认奉为权威的屈指可数,其中之最当数牛津大学出版社出版的《牛津高阶双解辞典》。
      与普通辞典不同的是“牛津高阶”所拥有的教学性,它开创了英语教学辞典的先河。在现今已系衍族繁的牛津词典世家中,《牛津高阶双解词典》收录单词、词组57100条。单词、词组以英、美双式音标注明发音。习语、动词短语12720句,例句解说无比丰富,高达81500句。
      如take1就有37种用法解释,114句例句解说。 。

    r***

  • 建议你去参加BEC(剑桥商务英语)初级学习,该课程的设置和目的是简单的办公室应用型英语,偏重于实践和实用。
    如果没有时间的话,《新概念英语》1-2册也是不错选择,配有磁带。

    素***

  • 根据自己的情况选择。

    g***

  • 上夜校

    d***

  • 如果你真想学不妨从头学起,也就是拿初中书开始,孜孜不倦,勤勤恳恳地,会有把 握的,我是教英语的,要不和我交流一下
    QQ?

    英***

  • 多听新概念英语的磁带,英语广播,英语新闻.

    z***

  • 我觉得要培养兴趣嘛。
    先找个自己很喜欢的乐队(美国R&B, 英伦摇滚 etc.),
    猛听他们的歌,边听边看歌词,自己也可以学着唱。
    很有效的(初中的时候就是学英文的。)
    还有,喜欢上网的多看看外国的网站嘛。
    资源也很丰富。
    yahoo的news, entertainment什么的。

    a***

  •   找几本关于这方面的书看看,听听磁带啊,就行

    y***