目前(几十万元)如何理财好?

目前如何(几十万元)理财好?

好评回答
    大树,我们在基金栏目有过交流,
    但我不知你是稳健、激进、还是保守。
    做为老朋友说一下如果是我,几十万会如何用:
    我会用3--5万买成贷币基金,以备日常急需。
    我会用24万存定期,1万1笔共24笔,
    从本月起每个月存两笔,1万一年期,1万两年期,12个月完成。
    明年这个月到期后再转为两年期的,以后24笔均为两年期。
    还没存银行的先买成货基,到月再存。另外的资金投入股市,
    找一两只有潜力的股票中长期持有,
    选不好股票可选ETF基金,现ETF基金不少,
    不同的ETF基金分别跟踪不同指数,
    根据市场板块强弱,选择不同的ETF应更好些。
    我是稳健加保守的人,这意见不一定适合你,仅供参考。

    风***

其他答案

  • 真的还是假的。有兴趣我可以让你在一年之内收回本钱。我主要是有工地。但没有本钱,有兴趣打电话来;13379616859

    圆***

  • 这和投资人的知识背景,家庭情况,风险承受力,以及投入的资金量等等都有关系!不能一概而论
    如果可能的话,基金股票债券!都应该尝试些!
    带杠杆的,可以暂不考虑!

    小***

  • 你可以先拿点钱试试投资外汇和黄金都可以投资的,至于准确性和稳定性就要跟对公司了,一但多单入场后行情发生反转,那么就可以平掉多单,反手做空,这样不但会把亏损的钱补回来,还可以有所盈余,投资者会比较主动、灵活,不必像股票一样被动地等待行情,可以利用白天上班,晚上来交易,不清楚可以问我

    2***

  • 你可在网上下载一个理财软件啊。我试过不错的。

    广***

  • 交给我,我帮你理。哈哈哈哈。

    1***

  • 这个问题的答案
    我觉得是没有绝对答案的。
    一个做法,可能赚也可能赔,风险利益永远并存。
    理财是一种本领,加强自身素养的训练吧,多学习重实践,听别人的没用。

    b***