关于人民币换金币的问题

我在游戏中经常看到有些网站推出人民币换金币的内容,还算便宜。但不知是真是假?我现在40多级了,想买马,跟朋友借了30多G还是不够,怎么挣钱那么难啊?有没有更好的办法,请指教。

好评回答
    希望你不要相信某些网站上面的东西。我同学就给骗过的。我想你能借到30+G那么离买马的钱数也不远了。还是花点时间赚上了。多下几次血色。ADM。基本能买到马了!!!

    w***

其他答案

  • 专门赚钱很容易的,尽量清空你的背包拣垃圾卖垃圾,没用的装备(或者原料)别自留,能掉拍卖行就掉拍卖行,不能就NPC掉,最好不要练附魔(练了也暂停,因为会附掉你的身家财产的),积极一点(大不了不长级),几天就应该马到.....功成!!!咔咔

    猎***

  • 自己辛苦得来的钱才有意义啊,我43才攒够钱,而且我还学的是基本上只赔不赚的采药和炼金,呵呵

    宁***

  • 钱来的超级快,40~45的玩家,杀人形怪,每小时至少可以得到10G的钱,一边升级,一边来钱,如果还有采集系的技能,钱来的更快。
    如 剥皮+制革,在荆棘谷,10张皮子,作出的装备,就可以卖86个银币!!

    j***

  • 我在WOW711上买了100金!到是送到邮箱里了!这个还可以!

    秋***

  • 应该没问题,可以少量买点试试。钱也不是太难赚,感觉在荆棘谷杀龙、荒芜之地杀狼 还是有钱赚,当然,最好不忙冲专业技能。

    御***

  • 拨皮和采矿的组合赚钱很快,刷副本卖装备也不错,点卡换钱找游戏里的玩家会便宜些,不过风险大些,建议找信的过得人交易,不支持到网站上去换,因为不少人是用外挂刷的钱,不应该对这种行为支持

    缇***

  • 晕,当然是假的!正钱很容易,你学拨皮去荆棘谷打营地附近的恐龙,既给经验,打它们得到的物品也值些钱,在拨皮,升1万经验也有几个金币了,我现在39,在3级之内打到了60金,现在都超了哈哈
    或者去血色刷装备什么的,卖了也比较值钱
    但那要看朋友同意不了

    天***

  • 没有啊,你天天上线,在慢打钱也够了,不上线就打不出来钱的!

    y***