她要分手了怎么办真的很爱她

真的好爱她,真的想跟她在一起。而且,我们发生了这么些意外,我现在性基本不行了,没有那意思了,我该怎么办呢?难道我真的注定要孤独终老吗?下面我们的故事: 认真的雪
日期 详情 心情
2011年1月29日 她父母亲来找过我,说要手机和脱水机的事情 心中有种说不出感觉
2011年1月29日晚 到她家去了,天很冷,我骑着车带着东西,初次谋面,映象不坏 有种莫名的感觉,心情很乱,感觉怕我似得
2011年1月30日 到他家修电视机,底下客厅有人打牌,心中有点畏惧,去看了下电视机, 感觉人真的好没用,胆小怕事
是有线原因,没停留多长时间便走了,跟她没有搭过话
2011年1月31日 送点东西,她在道场上锯柴,到她家坐了下,说电视又坏了,然而没有问题 心中感觉可能有戏
提过了看店的事情,第一次她跟我说了一次话
2011年2月1日 回家过年,经过她家,进去坐了会,讲了些好像不切实际的话 只觉有趣
2011年2月2日 过年了,跟家里人商量了下关于她的事,希望能成 希望梦想会实现
2011年2月3日 今天是新年,然而挺闹心的,要回到白帽了 烦
2011年2月4日 心中在想她会不会在家,什么时候去一下,但又不知道怎么去,很空虚,跟人 空虚
打牌,消磨时间
2011年2月5日 准备去一家人家拜年,有些关系必须要理一下,但不知怎么去,找她家的号码 有种说不出的喜悦
找了好长时间,问了这个那个才问到,是她接的电话,说只有她在家,我说过
去吃饭,她说可以,便过去了。下午叫她过来玩了一下。说好了明天来上天班
试试。
2011年2月6日 她如约的来了,把我的店里大搞了下卫生,相处的蛮好,我暗下决心,要和她 有种幸福的感觉
过一辈子,暗暗的喜欢上了她。下午送了空调回去。晚上和家里吵了一架,搞 喜尽必忧
的不可开交,一大晚上骑车到舅舅家过了一晚上,吸了很多烟。打电话给她找
安慰。
2011年2月7日 早上很早起床,去送了下哥哥,恨不得不要这个家。然后没到舅舅家吃饭,到 很糟,
了表弟家,看到了他女朋友,然而,不想在这呆,很多人,人也不太舒服,固
执的去医院吊水去了,一个人的日子很难过,一个人哭泣着。许久许久
中午的时候过来了,晚上在她家过夜,和她家人一起打牌 心情好了许多
说了上班的事情,承诺的前两月工资为1000元/月,开始时间未定
2011年2月8日 早上很早起床,吃过饭,到店里,不经意间发现,她已然驻进了心里 有一种感觉叫做思念
2011年2月9日 烦心的事和想念融成一团,晚上又去了她家,跟她商量上班的事情,提着胆子 如释重负
终于敲定明天正式上班。
2011年2月10日 她正式上班的日子,一起搭起了小灶台,吃了第一顿两人做的饭菜,心中美滋 在后面床上睡了一夜,心中很美
滋的。挺有小两口的意思。下午高兴的开着三轮车去拉她的铺盖和行李等生活
用品,看到了她家人的一点点小反对。心中有些不是滋味,骑了她爸的摩托车
到店里接了她一起,一路上我问她的意思,她一直不说话,在快到她家的岭脚
下,我停下了摩托车,我说出了我的真实意图,说出了喜欢,她没有作声,我
一下子不争气的掉眼泪,我说你不喜欢我,我就把她送到家,开着三轮车回来
算了,不拉了,说出这番话,眼泪更是啪啪的打在仪表盘上,她在后面抱着我
紧紧的,叫我走,夹着眼泪我笑着,好不容易踩响了车,到她家天已全黑了。
她上楼收拾了东西,我和姐夫一起拿上了车子。回了店里。
2011年2月11日 早上我欢欣的下去接了她上来,心中默认,这一生一定要对她好 感觉好踏实
晚上我固执的碰了她的身体,但没有和她发生关系,因为她来例假了,她说过
两天给我,我很郁闷,一个人到床边上手淫,直到射精。
2011年2月12日 今天,叫她一起回了家,有两点原因,一为缓解和家里的矛盾,二则让家里 心情不坏
看下她。到青竹坪,我上厕所,顺便等下姐夫,她叫我教骑摩托,我便教了。
2011年2月13日 早上很早起床,她和母亲相处的还好,拿了些菜上来吃。吃过饭便走了,骑到 心情很坏,为什么老天这么做,我刚找个女友
徐良,我停在桥上抽烟,我跟她开玩笑说叫她骑,她一开始不骑后来在我的教 还什么都没有定,要让我这样,身上在流血,
下,她骑上了车,还很平稳,便也越来越快,我坐在后座上,双手抱着她的腰 心更在流血
心情很好,然而不一会,在快到高公庙的时候,一个急转弯上,超直的撞到了
里面的石坝,我抱着她,她摔坐在我身上。半响才从害怕中醒过来,她在叫疼
这时,路边的好心人停车帮忙,我一个劲的喊她,问她怎么样了,她示意不要
动她,又过了一会儿,我才拦腰抱起她在路边上坐着,和好心人一起把车弄到
路上,谢过了人,我走过去安慰她,因为她说还不如死了算了。我感觉下身很
湿,我伸手摸了一下,才发现尽是血,但我不感觉疼痛。心想坏了。一起休息
了一会儿,我试了试车,还能骑。我扶她起来,坐上车去医院。我小心的骑着
车到了河图,到医院看了下,医生说手没有大问题,我脱下裤子看了下,内裤
基本上湿透了,全是血。看了一下下身的问题,没有看到伤口。到修车的地方
修车,换了方向轴。壳子没有。到店里买了两杯奶茶喝了下,就回了。她妈妈
打电话过来了,她说回来了。下午两点多,到了白帽。她家里又打电话过来了
我接起来了,说我们回来了。回来后,她换了衣服,在底下梳头,我赶忙上去
换内裤,并看下下身情况怎样,吓了一跳,阴茎肿的很厉害全是淤血。我打了
盆水,洗了下下身,换了条内裤。我下来跟她讲了下,她没有回答我,上去睡
觉,我打电话跟姐夫联系了下,问什么时候回来,再到医院去看下。过个半个
小时的样子。她妈妈过来了,我跟她在下面谈了一会,她偏要见她。我便指引
她上去了。我连忙上去,替她挡她妈妈的骂。但她妈妈示意我出去,我没办法
。不多久姐夫回来了,我叫她起来,和她妈妈一起去了医院,说她的手无大碍
要放心的话就要怕片子,我们便到店前去了,他妈妈先回去了。我连忙打电话
叫父亲到店前等。到店前后,她去拍片子,我叫医生看了下下身,他说是严重
阴茎挫伤,要做手术。然后看了她的片子,说没事,开了药,我就去了手术室,
忍着打迷药的疼痛,我浑身发抖,意识昏迷,不知过了多久,我被人扶起来了。
然后去前台交钱拿了药,爸爸骂了我,给了我1000元钱。说先走了。我便到输
液室吊水去了。我很冷,叫姐夫去买了热水袋,我示意她到我跟前来我有话说
她不肯过来,我的眼泪不听话的流了下来,一直到姐夫回来。回来后,我叫姐
夫讲,她终于坐了过来,我哭的更厉害,我说我可能连个男人最基本的都不行
了,良久,她说都怪她,说对我负责,就算没有性爱,没有孩子,都愿意跟我
过日子,我们一起把生意做好。随后便离开了,到前面看电视。我一直哭,直
到累了。姐夫先去买东西到琪灵吃了。她没有理会我。不知什么时候,终于吊
完了。我们回到了白帽,我的下身一直在淌血。回来我换了卫生巾。把满是血
纸扔了。洗了脚,我叫她陪我一晚上,她执意不肯,后来我叫姐夫跟我困了一
晚上。姐夫跟我讲了详细情况,说可能不会影响以后的性,叫我不要有压力,
说叫严重,缝了7针,龟头与包皮一周有四分之三的地方裂开,说会留两天血。

真的好爱她,真的想跟……
好评回答
    既然你很爱她,那么你就是想她过得好啊。还记得那首歌吗?——有一种爱叫做放手。

    广***

其他答案

  • 她不值得你爱,分手吧,有时候分手是对你最好的安抚

    可***

  • 你们的感情很复杂。现在重要的是把你自己的身体养好。如果真的相爱就好好在一起。还有现在的医学那么发达、你要对自己有信心。祝你们幸福。

  •   爱一个人并不是拥有,而是让爱的人幸福。

    易***

  • 对女哟一心一意啊

    2***

  • 你因该问问自己是不是明白她想要的是什么样的生活。

    1***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好他放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 看恢复的情况吧~女人说不在乎其实也是无奈的~

    1***

  • 你不想失败,就不能缩首畏尾!祝你成功!

    袁***

  • 你这孩子没救了,地球女人死光了是不,哥们告诉你一句话:货币交换的时代,爱情比杨花更轻。现在的世界,什么都是浮云,有钱才是王道,等你有钱了,成熟了,你回头看看,发现曾经的你是多么的愚昧,告诉你,做点有意义的事情,别老为女人揪心,有这个心思,干点事情比这个事实在,懂~成熟,别让人瞧不起,不就是个女人么~

    蔠***

  • 暂时不要想其他的,你先把身体养好了再说吧!一切顺其自然的好。你身体不一定有事的,但你这样焦虑,没事都会变成有事了。

    丽***

  • nishi你是不是天天打枪啊!怪不得没人喜欢你了 我觉得她会跑掉的

    1***

  • 知其不可奈何而安之若命!

    1***

  • 同情不是爱,等你康复了再问对方就不这么想了,每个人在逆境中的想法都不同,乐观些

    1***

  • 你懂她吗
    觉得你在记流水账

    水***

  • 当断不断反受其乱

    叶***

  • 放手吧,即使她以后跟你在一起,你们两个人都不幸福。于其这样还不如放手,在她身边守护她,也是一种幸福。但不知你是否能做到。自己看吧!若继续在一起,没有性爱的婚姻,又能维持多久?最后曾经相恋的两个人,闹的像仇人一样,何必呢!你已经不幸了,何必再拉一个人陪你一起?自己好好想想吧,利与弊都跟你说了,自己考虑,其实我们说的再说也是无用的,主要是你自己的选择!慎重!

    1***

  • 要我说啊  ,幸福是靠自己争取的

    昵***

  • 你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

    深***

  • 好好跟他谈一谈,给她也给自己一个机会

    z***

  • 爱不仅是自私的,也是博大的,爱一个人并不是要绑在一起,也许对方的幸福才是代的幸福,不过这是一种理想的爱情状态,估计很难做得到,但是在你感觉没什么希望的情况下,那强扭的瓜绝对是不甜的,与此双方都痛苦,不如分手,退一步海阔天空。

    s***

  • 怎么说呢,一个大男人还能死在女人手上了?一辈子是不是没见过女人。缘分尽了,滚他娘的吧。

    我***

  • 有时候分手也是一种爱。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 很爱她就要宽容她,让她过自己想要的日子,放手吧

    1***