如何拒绝男友的性要求?

好评回答
    据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,甚至是嫁给这个男孩子,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子。这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。 所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,我认为,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,我认为是代价太大了。因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。
    所以做为女孩子来讲,还是固守住这道关口为好。

    性***

其他答案

  • 和他说清楚,婚前是不会和你有性关系的,我要留到新婚之夜.

    蜗***

  • 现在还不是时期,如果现在就做,那我们的洞房之夜还有什么意义呀,等那天再做吧,不是不新鲜了吗?

    福***

  • 不喜欢做就 是不要做
    况且年龄小就是不做
    跟他说清楚那是你的原则 你不能违背你的原则
    虽然我是这样 跟男朋友有时候闹的挺不愉快 但是 让他看到你不是有求必应的 你是一个讲究原则的人

    释***

  • 首先,你几岁了,还是学生吗?如果是中学生希望你坚守阵地,不要过早踏入。
    为什么你要拒绝?是你不喜欢他?还是你们交往的时间还不够?如果你确定你们很相爱,那么性要求是非常合理的事情啊,和谐的性生活能极大的增进感情。
    再者,拒绝他,真的不需要理由,就说你现在不想就可以了,如果他坚持要跟你做爱,不然就很生气,那么,离开他也没有什么遗憾的,他只想找个做爱的对象。他如果真的爱你,肯定不会强迫你跟他做爱。
    希望我说的可以帮助你。

    浙***

  • 玩玩也没什么,何必拒绝呢

    s***

  • 和他说清楚,婚前是不会和你有性关系的,我要留到新婚之夜.

    1***

  • 不要拒绝,愉快的迎接上去

    套***

  • 説不成

    k***

  • 给他讲道理,不过态度要好,不要语气太硬哦,否则,他该生气了

    香***