有谁用过狸窝的DVD刻录软件?感觉如何?

“中文刻录软件给你 无需转换直接刻录 用了就知道很好了 你去狸窝社区看看”。我想知道 无需转换是什么意思,还有就是刻录一定要用刻录机吗?那狸窝的DVD刻录软件到底如何呢?最好有用过的详解,谢谢!!!

好评回答
      它是一款集视频刻录,视频编辑等多功能的dvd制作软件。有了这款软件,你可以把网上的视频,自己拍摄的视频制作成DVD碟,然后和家人,朋友一起分享观看。也可以制作DVD支持播放的视频。此软件更是车载DVD制作的好帮手。狸窝DVD制作软件即能刻录DVD支持播放的视频,又能刻录DVD碟,编辑视频,加菜单功能/独一无二,别的软件没有(DVD菜单模板,背景音乐,背景图片),效果调节,截取,剪切,加水印等功能。
       狸窝dvd刻录软件支持输出的主要文件格式: 标准DVD-NTSC 4:3 标准DVD-NTSC 16:9 标准DVD-PAL / SECAM 4:3 标准DVD-PAL / SECAM 16:9 720p 高清DVD 720i 高清DVD 1080p 高清DVD 1080i 高清DVD 狸窝dvd刻录软件文件编辑功能有哪些? 效果:亮度、对比度、音量。
       截取:开始时间、结束时间,选择长度。 剪切:黑边剪切、上下左右剪切。 水印:图片水印、文字水印。 狸窝dvd刻录软件支持输入的主要文件格式: - 视频:ASF, WMV, AVI, MOV, MP4, FLV, RMVB, RM, M4V, DV, 3GP, 3G2, DAT, MPG, MPEG, VOB, MKV, Divx, Xvix, TS,等; - 音频:MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, MP2, AC3, AMR, AIFF, OGG, AU, 等。
       你现在明白了吧! 。

    2***