清明节浙江旅游景点哪里最好玩?

好评回答
    浙江丽水的仙都啊,据说神奇侠侣拍的就是那里,很不错的,爬山的时候那个山好像就是仙都风景区的。
    仙都位于浙江省丽水地区缙云县境内,是一处以峰岩奇绝、山水神秀为景观特色,融田园风光与人文史迹为一体,以观光、避暑休闲和开展科学文化活动为一体的国家级重点风景名胜区;亦是一个山明水秀、景物优美、气候宜人的游览胜地。境内九曲练溪,十里画廊,山水飘逸,云雾缭绕。
    你可以去看看,同程网的服务很不错,还有点评奖金领取。

    小***

其他答案

  • 仙都位于浙江省丽水地区缙云县境内,是一处以峰岩奇绝、山水神秀为景观特色,融田园风光与人文史迹为一体,以观光、避暑休闲和开展科学文化活动为一体的国家级重点风景名胜区;亦是一个山明水秀、景物优美、气候宜人的游览胜地。境内九曲练溪,十里画廊,山水飘逸,云雾缭绕。
    浙江丽水的仙都啊,据说神奇侠侣拍的就是那里,很不错的,爬山的时候那个山好像就是仙都风景区的。你可以去看看,同程网的服务很不错,还有点评奖金领取。

    1***