春节去浙江旅游有什么好玩的景点

春节浙江旅游景点推荐

全部答案

  • 春节去浙江旅游的话,推荐就不要去杭州了,人多;可以选择杭州周边的旅游城市,湖州,绍兴,嘉兴都是不错的。景区还有些颇具年味儿的民俗活动,是非常棒的,我们去年去的湖州。三天时间,玩了很多景点,虽然之前没多也没有听说的景点,但是看了同程网上推荐的景区介绍是的是非常不错。而且门票都不是很贵,大部分都是在30-50之前,我们在同程网预订,平均每张又节省了5-10块钱,所以非常的划算,非常的给力。可以提前在网上预订好,然后凭手机短信到景区取票就好了。对了自驾会比较方便一些。

    1***

  • 你看好电视的铁路信息,别到时候,去了,回不来.哪人多,你咋往哪跟呢,你也不怕把鞋踩废了.

    1***

  • 听说西湖的冬天挺好看的

    1***