帐号被锁了,怎么解锁。

- -,老婆的号被盗了,o(︶︿︶)o 唉,十把神器和+6就这么木了,具体解锁的怎么操作呢  麻烦知道的给个明确的流程。

好评回答
    先在官网下载个表格  打印出来 2张 各异去复印店搞   搞好了 填完 第三张要把帐号身份证的复印件复印在第三章上面  在传真过去  一个礼拜之内有  会发个连接在你填的邮箱里

    1***

其他答案

  • 我是来看热闹的

  • 我是来同情你的

    2***

  • 先在官网下载个表格 打印出来 3张,然后再复印一张身份证复印件,在其中一张的空格里写明“解安全锁”搞好填完了,就传真过去, 然后就天天给客服打电话,态度尽量好一点,一周左右就给你解锁了..
     我上次被锁是在第六天解锁的...

    1***

  • 阿弥陀佛 施主悲剧

    一***