老师,想请问一下000430、是否值得买入呢?

老师,想请问一下000430、000822这二只股,第四季度华夏基金大举买入,是否值得买入呢?谢谢老师,想请问一下000430、000822这二只股,第四季度华夏基金大举买入,是否值得买入呢?谢谢

好评回答
    (张家界)ST张股:是旅游题材的股票。目前重大资产重组事项已经获得一体机通过。基金看重的是该股重组后股票当天暴涨几倍。但是否能够暴涨,现在无法确定。愿意投资的话,可以现在买入耐心等待该股的暴涨。但同时也要做重组后不暴涨的准备。
    山东海化:是最大的海水炼碱企业。基金关注是因为该股被中海油买断,是山东海化的最大控股股东。该股的股价已经走高,后市并不那么看好。

    钱***

其他答案

  • *ST张股 sz000430 : 有中线启动迹象,关注为主
    山东海化 sz000822 : 运行于中期通道,持有为宜

    2***

  • 000430
    受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨几率大。近2日下跌势头减弱;该股近期的主力成本为9.40元,股价在成本区上方运行,可保持部分仓位;股价处于上涨趋势,支撑位8.63元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观
    近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。最近几天观察短线反弹能否持续;该股近期的主力成本为8.65元,股价呈强势特征;本周多空分水岭8.52元,股价如运行之上,中线持仓待涨;长期趋势向好,可介入

    笨***