000430后市将如何操作?

已深度套牢,此股还有成长的潜力吗?(张家界)

好评回答
      旅游属于新兴行业,目前我国还不很明显,但已有上升的势头,各级政府大力促进旅游事业的发展。比如,张家界的业绩:02年0。08;03年0。09;04三季0。076比03三季0。071又有所增长。
    张家界过去交通不便,经营不很好,业绩不理想,反映在二级市场就是股票长期处于下降趋势,以至于目前还没有完全扭转。
      但从经济大环境分析,与别的行业有所区别。将来,它可能会改观的。 面对现实,在探底3。61元后,有所反弹,周五收4。23元,MA5、MA10都拐头向上,MA20也走平,有拐头的可能,但MA30等中长期均线仍然下行,对股价反弹有压力,再说,现在还不能说底已经筑好,如真正探底成功,还有一个夯实底部的过程。
      所以,等反弹到MA30而不能突破时,立即出局,避开二次探底,然后,再到下面接回。同样,反弹不会很高的,它离突破下降压力线还早着哩,起码要等突破半年线以后才有可能走好。最好的办法是伺机换股,恐怕你心理接受不了。 目前,它的基本面还没有完全变好,也没有大资金进入,就没有真正改变颓势的理由呀。
      最多只是反弹而已。自己慎重决策。

    M***

其他答案

  • 000430
    目前在底部区域,继续振荡筑底.反弹换股.

    1***

  •   在近年的大规模资产置换后,该股已经成为一家名副其实的旅游股,其独特的
    旅游资源也使公司的盈利能力获得了一定的提升力。但该公司主业收入太少,核
    心竞争力还不是很强,成长性不佳,不适合中长线投资。

    1***

  • 中国散户输钱的根本性原因及过程(很简单)
           不会技术选股,只熟悉自己手中的那几只票,而这几只票是自己千辛万苦反复研究其基本面选出来的,这种劳动成果是不会轻易放弃的。其它票不熟悉是不太敢买的。
           见顶下跌时,或多或少感觉自己手中的票要跌,这时可能出现两种操作:一种是怕自己手中的票卖了不跌反涨而错过赚大钱的机会,坚决不卖;另一种是见顶时卖了一部分,跌了一点就马上补回来。
           一路下跌一路找基本面(大盘和个股)的原因(股评也天天都说跌幅有限),但始终得不到解答,于是躺下装死不动。没有多久,睁眼一看四周,发现自己已从喜玛纳雅山顶摔到山脚

    大***

  • 等待其二次探底,目前多看少动。
    旅游股一旦大势向好,还是会有资金关照的,这点中线请放心。
    不管长线有无投资价值,中级反弹到年线附近先全线清掉。

    大***

  • 此股个性不强,随大盘波动。
    基本面尚好,应该在两月内有上冲5.5元的机会。

    h***