上海嘉定区少儿英语培训哪个机构好?

宝宝6岁,家在嘉定,想就近找个少儿英语培训学校,哪家好?

好评回答
    我家宝宝在德高少儿学,是58上团购的,和小区的几户一起,感觉学习的效果还可以。推荐下

    1***

其他答案

  • 嘉定城中路76号5层有个吉的堡,人蛮多的,生意很好,你可以带宝宝去看看哦!其它知名的机构好像没有了,德高嘛、英孚嘛、乐宁嘛都扎推在市中心了。

    1***

  • 少儿英语培训学校,新东方泡泡少儿、乐宁英语、德高少儿英语比较好点,不过各自有自己的长短板,新东方泡泡少儿人多,老师有时候忙的是焦头烂额,乐宁少儿英语早几年很火爆,在服务上出现过问题(退费不给力),现在被培生集团整合了,感觉规范很多,德高少儿英语是本土学校,个性化学习模式比较受家长推崇,主要原因是性价比相比同类学校高,效果好,缺陷是上海分中心太少。

    1***

  •   上海嘉定区少儿英语培训有哪些? -百度知道 > 地区 > 上海
    在网上看到几家少儿英语培训机构的信息,几个资质比较好的大体收费是这个样子的,你对照下,不知道真实不真实。其实一般官网上都应该有这些信息的,你百度下去看下,至少价格要透明才能说得过去。
       (1)新东方泡泡少儿 大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。 师资:中教 上课模式:大班面授(25-50人)。 缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。
       价格:约2000元/2个月(16课时) (2)英孚教育 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。广告多,价格贵。 师资:中教、外教 上课模式:大班面授 (15-20人)+ 在线软件学习。 缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。
       价格:11000-16000元/12个月(108课时) (3)乐知少儿英语 大概描述:网络授课知名度较强的培训机构注重英语听说运用能力,正式课程公开教学,建议先免费旁听看效果。 师资:中教、外教 上课模式:小班+纯口语(3-6人) 缺点:需要独立的电脑和网路支持,建议家长和孩子一起学英语。
       价格:5000-6000元/12个月(120课时) 回答时间:2011-1-16 14:37 。

    今***