整个硬盘全格式化能找回C盘外的资料?

重装系统盘,结果把含C盘的那个硬盘全格式化了(也只是格式化而已,好象整个硬盘变成一个大C盘),马上停用这个硬盘,现在能找回C盘外的资料?

好评回答
      1)右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D、E、F盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。
    如果有,你只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可
    如果没有,说明你用ghost盘安装时选错了项,导致原来所有分区被删除而只是一个分区了。
       可以安装一个分区魔术师重新划分出各磁盘的大小,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8。0简体中文版 操作教程 2)恢复数据 1、EasyRecovery Professional 6。10。
      07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。
      0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

    低***