这句英文什么意思帮我翻译一下,要准确!

Are the envelops self adhesive?  Meaning that you don’t have to lick it.

好评回答
    信封是自动粘合的,也就是你不必用舔的.
    这并不奇怪,因为国外的信封大多数是可以自己粘合的,因为它的背面有一道折起来的长条,和双面胶差不多只不过是透明的,你要封的时候,把双面胶上面的纸条往上翻开,把另一边的封口纸条贴上去就OK了,很方便的,有的信封还可以再用一次.
    因为中国的信封不是这样的,所以大家翻不确切也是可以理解的.

    绿***

其他答案

  • 这些信封是自带粘性的吗?意味着你没有必要去添它了。

    赤***

  • 朋友,去下载一个金山快译吧!意思:信封是自带粘合的,意味着你不必添它(来封它)

    g***

  • 自粘信封

    果***

  • 你是在那里看到这个的
    如果是信封上那就是自粘信封

    j***

  • 随遇而安

    佐***

  • 这要看此句子在上下文中的情况而定,可直译为"信封是自带粘合的,意味着你不必舔它(来封它)",也可根据文章含义意译。

    c***

  • 这些信封带自粘胶吗?也就是说不需要舔。

    v***

  • 信封自带粘胶吗?也就是说你不用给它抹胶水。

    凌***

  • 看了这些回答可以令人长寿啊,笑死人了.
    信封怎么啦?到这里来丢人现眼,不就是有了个封口胶吗?有什么大不了的,搞出那么多的怪东西来.

    a***

  • 我判断这可能是一句广告词:你还没有自动粘合的信封吧,自动粘合的信封不需要你舔的信封!

    韩***

  • 信封是能够自动粘合的吗?也就是说不必用(粘合物)来粘合它。(应该是对话中的句子吧?)

    鹤***

  • 信封是自粘,你不必添它

    恋***

  • 信封是自带粘合的?意味着你不必舔它。??
    信封粘和是用舔的吗?是不是错了?

    刘***

  • Are the envelops self adhesive? Meaning that you don’t have to lick it.
    这是自粘信封吧?那就意味着你不用非得舔它啦。
        -----------乍样?贡献吧!

    老***

  • 信封是自带粘合的,你不必用胶粘它.

    阿***

  • 伤口会自己愈合吗?意味着你不必刻意为它去疗伤!

    j***

  • 信封是自带粘合的,意味着你不必舔它(来封它)

    M***

  • 哈哈哈 笑死我了
    这个不就是信封吗?怎么有这么多问题啊~

    东***

  • 第一位翻译的是比较正确的
    第二个 简直在胡说八道~~
    比较恰当的应该是 这些信封是自粘的吗?? 那就是意味着你不需要湿润它就可以粘合。
    (国外的信封一般都是带胶的~~ 当你使用的时候只要 用一些水 或是 唾液 湿润了就可以粘合了 自粘得就是 一般就是上面有一层 塑料的膜 你只要撕掉就可以封住信封了)

    y***

  • 信封是自粘的吗?那就是说你用不着舔它了

    无***

  • 这得根据语境了,可以直译也可以意译。得看发生的情况。

    清***

  • 是自粘信封吗?即你不必非得舔它,才能封上的那种。

    茉***

  • 信封是自带粘合的,意味着你不必添它(来封它)

    伟***

  • 是那包封自己的相聚为伍的? 你不须的意义舔它。

    苏***

  • 那包封是自带粘合的?阁下你舔封口的意图。

    老***

  • 信封是自带粘合的,意味着你不必添它.

    沐***

  • 信封口上有可以直接封口的粘胶吗?那样的话你就不用往信封口上舔唾液了。

    小***

  • 信封是自动粘和的

    大***

  • 信封是自带粘贴的,你不必用嘴去舔它。

    z***

  • 信封是自动粘和的

    飞***

  • 自动粘贴信封

    i***

  • 自粘信封啊!

    d***

  • 那信封是自我粘合的吗?这就表示你不必舔它来封口。
    第一句为什么用?,我觉得陈述句更好,你是不是打错了?
    而且现在居然还有人用舔口水的原始方法来粘合信封?

    s***

  • 包围自我是黏着的吗? 意味着你不必舐它。

    圣***

  • 包围自我是黏着的吗? 意味着你不必舐它

    孤***

  • 信封是能够自动粘合的吗?也就是说不必用(粘合物)来粘合它。(应该是对话中的句子吧?)

    d***

  • 进入状态是沉靡吗?你不需要过份的去试图摆脱它

    斋***

  • 什么呀?

    S***

  • 大体意思是 :   包围自我是黏着的吗? 意味着你不必舐它。具体意思可根据其在文中的语境去理解 。

    灰***

  • 信封是自带粘合的,意味着你不必添它(来封它)

    s***