烦伍老师看下

女,1980年1月13日凌晨2点30左右出生在江苏省泰州市,想请伍老师看下今后的事业,财运。谢谢

好评回答
           女命:    公元1980年1月13日2时30分出生
    一九七九年      十一月       二十六日      丑时
    八字:      己            丁           乙            丁
                未            丑           酉            丑
    大运: 戊     己     庚     辛     壬     癸     甲     乙
           寅     卯     辰     巳     午     未     申     酉
           8      18     28     38     48     58     68     78
           1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057
    胎元:戊辰(大林木)   命宫:丁卯(炉中火)
    事业方面会有稳定的工作,倾向于是公职机关或者事业单位,收入较高,比较平稳,没有什么大起大落.钱财主要是婚姻带来的,对方的财运情况显然比较好,自己不是创业的格局.。

    1***