现在的人,是否都不会轻易爱上一个人了?

好像现在的人,都不怎么用心的去了解一个人
其实别说别人,就连自己也一样
就算有朋友给自己介绍了对像
都不怎么在意,不怎么放在心上.
QQ就摆在那,也不会主动的找对方聊.

我同事遇到的人,也这样,虽然我同事已经主动找对方聊,但是,对方还是不冷不热

我知道,现在大家都不想付出太多,怕失败

是不是,都怕失败,都不主动了?

还是不够动力?

好评回答

其他答案

  • 失去的,总是美丽的,正如得不到的,现在拥有的也许在明天就会失去,失去之后,是否会和现在一样对过去满怀眷恋?现在拥有的在没有得到时也是那么的美丽,正如现在你渴望得到那个你不曾拥有的那种美丽,也许那种美丽你已经得到,又或许有人永远也不曾得到,又或许有人得到过又毫不在意地失去了 。。。

    葶***

  • 不尽然哦,现在的人更注重内心的感受,不主动说明不来电,感觉一般。。。。

    黄***

  • 还是没想结婚啊
    要是想结婚的都不会这么的吊儿郎当的啊

    c***

  • 那是因为还没有遇到对的。在对的时间,对的地点,遇到对的人,那才是对自己的人

    2***

  • 不就是QQ没回答,或爱答不理吗?有可能人家忙呢。这点你不必多想。。
    要知道两2点
    1.爱是互相的
    2.有的人心中已经没有爱了。

    老***

  • 其实我们现代人  在感情方面都受过伤  而且很多伤痕累累   当在失败之后再谈恋爱时  都有一种抗拒心理  害怕再次受到伤害  所以就有了你提出的   心不在焉  没信心 没动力

    想***

  • 这很正常,我认为是男方工作太忙或公司不方便聊QQ的缘故,如果男方不喜欢对方,肯定会提出来,不会拖拖拉拉;如果男方对女方有意,不久会约女孩子出来吃饭见面的。别着急,再等段时间,自然会有结果。

    d***

  • 你可能要等到对的人出现在正确的时间,生活还是很美好的,用心去发现吧

    2***

  • 很多人这样   第一次爱的是别人  以后都是爱自己了
    可能都有过深爱然后受伤的经历 就变得保守了
    动力也是一个方面  如果碰到你觉得非常优的 你会舍不得错过  就会情不自禁的努力起来
    越是经历得多 越是思考得多 就越是稳重的多 越不轻易得多

    龙***

  • 可能是沟通有问题吧,刚开始还处在磨合阶段,时间长了情况就会好许多的。

    1***

  • 因人而已,感情是可以培养的。你不付出爱,怎么可能收获呢?

    圆***

  • 怕被出卖和付出,到头来受伤的是自已。

    s***

  • 确实是想的太多了,可能跟个人性格有关。

    紫***