我想知道我宝宝缺金木水火土哪一行?

2011年3月19日,辛卯兔年二月十五,上午11点52分!

急,谢谢!

好评回答
      出生公历:2011年3月19日12时52分(北京时间),星期六。
    出生农历:辛卯年 二月 十五日 午时。
    生辰八字:辛卯 辛卯 癸酉 戊午
    命主生肖: [生肖以农历立春计算]
    命主星座:双鱼座
    本 命 佛:文殊菩萨
    八字信息:
        枭    枭    日元   官
    乾造  辛    辛    癸    戊(日空戌、亥)
        卯    卯    酉    午
    藏干  乙    乙    辛    己丁
        食    食    枭    杀财
    地势  长生   长生   病    绝
    纳音  松柏木  松柏木  剑锋金  天上火
    节气:惊蛰2011年3月6日6时30分,清明2011年4月5日11时12分
    起大运周岁:4岁 5个月 1天,每一交大运年 8月 20日起运(公历)。
       五行力量分析: 癸水生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。 五行个数: 3个金 1个水 2个木 1个火 1个土(不计支藏) 3个金 1个水 2个木 1个火 2个土(计入支藏) 同类:水、金,共103分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:木、火、土,共190分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 八字平和。
       本命局五行不缺 [ 结果来源于: ] 你自己到这把生日输入就能出结果了,注意输入性别: 我觉得日主水虽然有三个金来生,但本身还是太弱了,所以取名可以再加点水。仅为个人浅见。

    m***